Фризы в Battlefield 1 после обновления Windows 10 Pro 64-bit, с версии 1607 до версии 1703
-
Похожий контент
-
От Илья Н.
Добрый день!
Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2.
До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления?
-
От saha96
Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.
Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
-
-
От digim
день добрый всем
после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
зачем 15 агент для 14.2 предлагается?
и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти