Gecko_Alex Опубликовано 22 июня, 2017 Share Опубликовано 22 июня, 2017 Добрый день! Прошу помощи в расшифровке файлов. Вирус - Ransom: Win32/Sorikrypt.A В архиве зашифрованный файл и оригинал. 3498_big.jpg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 22 июня, 2017 Share Опубликовано 22 июня, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gecko_Alex Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2017 К сожалению, выполнить п.1 и п.2 (собрать логи) не представляется возможным. Доступ к зараженному компьютеру (VPS у хостера) заблокирован. Все что успели сделать - это скачать зашифрованные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 июня, 2017 Share Опубликовано 22 июня, 2017 Зашифрованные файлы doc или docx есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gecko_Alex Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Есть зашифрованный .docx, но без оригинала, и .xls оба варианта. Во вложении. docx_xls.zip Изменено 23 июня, 2017 пользователем Gecko_Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 июня, 2017 Share Опубликовано 23 июня, 2017 Во вложении расшифрованный документ Word PickPoint Москва и регионы(табл).docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gecko_Alex Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) @thyrex, О! Хорошие новости! ) Только я не могу скачать файл - "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Скажите, пожалуйста, есть ли возможность расшифровать основной объем информации? Что для этого нужно? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Gecko_Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 июня, 2017 Share Опубликовано 23 июня, 2017 Ах да, я забыл про эти ограничения. Вот файл http://dropmefiles.com/PnaWA есть ли возможность расшифровать основной объем информации?Да, если Вы согласны отправлять его мне посредством Яндекс диска, например. Почему так, спросите Вы? Во-первых, ключей шифрования использовались два. Во-вторых, вчерашний файл с картинкой, используя который я и подобрал в итоге ключи, был зашифрован чуточку иначе, чем сегодняшние файлы. В-третьих, не всегда количество приписанных вирусом расширений соответствует количеству циклов шифрования. Если согласны, то жду ссылки в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gecko_Alex Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2017 @thyrex, ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 июня, 2017 Share Опубликовано 23 июня, 2017 Отправил расшифрованное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти