Перейти к содержанию

Тест: как это было 20 лет назад

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатории Касперского» в этом году исполняется 20 лет. По меркам технологических компаний это довольно большой срок — цифровой мир за это время успел измениться до неузнаваемости.

По этому поводу мы решили тряхнуть стариной и вспомнить, какой была жизнь 20 лет назад, в 1997 году. А вы помните? Светило ли ярче солнце? Была ли зеленее трава? Какими были компьютеры, мобильные телефоны, пейджеры, Интернет, в какие игры вы играли и чем вообще занимались, сидя напротив экрана монитора?

Проверьте, хорошо ли вы помните «лихие» девяностые:

Note: There is a widget embedded within this post, please visit the site to participate in this post's widget.

Читать далее >>

8/13 правильных ответа (-ов)!

А вы хороши! 20 лет прошло, а как будто все вчера было.
Изменено пользователем MotherBoard

"5/13 правильных ответа (-ов)!
Давно это было! Многое забылось, но вот были времена, да?"

В 1997 году, практически ни у кого еще не было компьютеров, только у самых богатых.

В 1997 году я был миллионером. А в 1998 году откинули три нуля и вновь стал обычным человеком. :) Помню задержки з/п больше полгода... Помню как распахали поля и засадили все картошкой... Помню как в квартиру ворвался бездомный котенок и почти полгода жил у нас и не знал вкуса и запаха мяса... А потом в ноябре закололи телку... Как мы живы остались, когда он почувствовал вкус мяса, не помню... Все помню хорошо.
Но вот многое, в то время, мне было не интересно.

Результат: 8/13 правильных ответа (-ов)!

А вы хороши! 20 лет прошло, а как будто все вчера было.

Я не отвечал на вопросы(прошу прощения заранее)

Если кому интересно- приобрёл коробочную версию КАВ в 2001 году.(единственное место,где можно было приобрести в нашем Граде:это Пушкинская ул("отдел " в "Технической книге")

И был тогда в Городе популярен другой Антивирь(более,чем КАВ-AVP)Был я даже и в Офисе этого "Антизверина",единственном на Город.

Но я осознанно приобрёл именно это: "AVP-КАВ". И помог мне он очень даже,когда стирающий всё на своем пути вирь добил мою Win98(с бесконечными звонками в ТехПоддержку в нашем городе-Тимуру(спасибо ему за помощь!))и Постоянной связью телефонной со Столицей(по этому и последующими вопросами-событиями)Очень все хорошие Спецы с первого звонка проблемы помогали решить.Спасибо им!)

ИМХО в конце 90-х трава такая же была,солнце светило и все ждали перемен в своих судьбах(как раньше В.Цой об этом пел)

12/13 правильных ответа (-ов)!

Ого, вот это память! Небось и про Pentium Pro помните, да? 

Блин а засыпался на вопросе про, "Хрюкал ли касперский в DOS".  :ha:

11/13.

Небось и про Pentium Pro помните, да?

В 1998 году я, на компе с моделью 166 этого проца, впервые начал осваивать AutoCAD 14 версии :)

p.s. Ни разу в жизни не играл в DOOM :lol:

12/13 правильных ответа (-ов)!

Ого, вот это память! Небось и про Pentium Pro помните, да? 

Блин а засыпался на вопросе про, "Хрюкал ли касперский в DOS".  :ha:

Про хрюкал - поржала..улыбнуло))) Я даже не знала до  этого момента, что продукт касперского хрюкает. Знаю клавогонку  - пальцы тренировать, вот там да.. не туда нажал и уже  то хрю, то игого, то ещё что... но чтобы антивирь - не припомню))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
      Это последняя версия Касперского Standard.
      Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
      Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
      Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
      Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
      Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
      Статистика обнаружения:
      Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
      Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
      Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
      Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
      Emsisoft — 13 обнаружений
      Norton PE — 35 обнаружений
      Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

• parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • parnishka
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
  • Создать...