Перейти к содержанию

Падение win7 из-за отсутствия драйвера mbamswissarmy.sys

Navigator2000

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Подскажите, а сколько обычно проходит времени от появления надписи "компьютер выключается" до выключения компьютера? А то мне кажется, что ~7 минут это многовато (win7).

Вероятнее всего у вас включена автоочистка файла подкачки. Откройте редактор реестра - меню пуск, в поле "найти программы и файлы введите regedit.exe, нажмите энтер.

В ветке реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement

для ключа

ClearPageFileAtShitdown

установите значение - 0.

• Спасибо (+1) 1

Вероятнее всего у вас включена автоочистка файла подкачки

Убрал автоочистку файла подкачки - выключение стало гораздо быстрее! Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      Автор Salieri
      Приветсвую, скачивал много доп. по на игру гта 5, попал на вирусы, система тормозит ужасно, фпс упал в 3 раза, вирусы есть в системе еще до этого - но не пользовался устройством,  сейчас решил все почистить, попрошу помочь
      timer resolution + cru + boosterx мои приложения + archive fix FRST.txtAddition.txtCollectionLog-2025.08.06-15.38.zip логи +фрст ниже
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
  • Создать...