krik53003 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) В общем помогите исправить, ничего не могу установить, удалить. Все логи что нужно могу скинуть, но только пожалуйста объясните по пунктам, потому-что я в этом ноль. Изменено 16 июня, 2017 пользователем krik53003
kmscom Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Все логи что нужно могу скинуть, но только пожалуйста объясните по пунктам внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».
krik53003 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Все логи что нужно могу скинуть, но только пожалуйста объясните по пунктам внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи». Логи скинул.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @krik53003, логи не загрузили.
krik53003 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 @krik53003, логи не загрузили. вчера делал для вас логи, сегодня новая проблема, нашёл файл dmw.exe он запускал много чего, попытался удалить, после этого перезагрузка, экран показывает ленова и после загрузки чёрный экран, с чем может быть связано, пишу с телефона. Кто нибудь помогите
thyrex Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Вы лучше определитесь, где продолжите - здесь или на Вирусинфо (где хотя бы логи прикрепили)?
krik53003 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Вы лучше определитесь, где продолжите - здесь или на Вирусинфо (где хотя бы логи прикрепили)? у вас что соревнования? Главное помочь ведь, я тут продолжу, просто логи делал ещё там не знал как делать, а здесь не увидел страничку faq
regist Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 у вас что соревнования? Помогают одни и теже люди и там здесь, а вот вас случайно "залечить" не зная про советы в другой теме могут. Это как лечиться у двух врачей и они выпишут несовместимые между собой таблетки.И уже почти на страницу нафлудили, а логов всё нет.
krik53003 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Восстановление делаю, после чего скину логи и буду лучиться у вас. у вас что соревнования? Помогают одни и теже люди и там здесь, а вот вас случайно "залечить" не зная про советы в другой теме могут. Это как лечиться у двух врачей и они выпишут несовместимые между собой таблетки. И уже почти на страницу нафлудили, а логов всё нет. ошибка с чёрным экраном актуальна, восстановление написало ошибку и дала перезагрузку, я лишь могу на f8 нажать и выбрать что то из вариантов, но что именно выбрать помогитеВот такая ошибка после восстановления
regist Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Создайте тему здесь Компьютерная помощь и разберитесь там с загрузкой, потом возвращайтесь сюда чтобы пролечиться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти