Diego Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Зашёл на один сайт для проверки своего IP. Там было написано, что мой IP в черном списке базы CBL.Кликнув на информацию, я получил данные:this ip address is infected with, or is natting for a machine infected with the zeroaccess botnet, also known as sirefef. Бла-бла-бла.А Каспер моей версии не ловит ничего. Ни одного руткита.Комп через роутер.Скажите, что это за малварь и что она именно делает?И как ее удалить.Проверил NORTONом, он выдал че-то опасное в Browser manager и в CheckExeSignatures.Что бы это могло значить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Порядок оформления запроса о помощи
regist Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 @Diego, логи будут? Или у после этого обсуждение уже передумали проверяться?PS. согласен с написанным там, да и zeroaccess, давно не обновлялся и отлично ловится касперским. Но по вашим же словам у вас может другая зараза. че-то опасное в Browser manager и в CheckExeSignatures. Что бы это могло значить? И Browser manager советую вообще деинсталировать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти