Roma1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Попробуй перейди на домен 2555975.ru ))) Так в том то и дело, что уже попробовал. Чистой воды - развод. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Roma1 1
santax Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 И судя по ns-серверу таких одноразовых доменов несколько. На mail.2555975.ru не пускает, скорее всего привязали этот почтовый ящик к gmail.
Roma1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 В общем был еще один звонок по телефону и я их просто послал... 4
den Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В общем был еще один звонок по телефону и я их просто послал... Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает.
Roma1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Можно было расспросить, зачем им ваши документы Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их.
ska79 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает. Для мошенства однозначно, при устройстве на работу, не знаю как где, а у нас требуют перейти в нпф с которым сторудничает работодатель. Судя по всему эта тенденция сохранилась.P.S. Сам не устраивался не знаю, но есть некие данные.
eco Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их Возможно взятия кредита на 100 000 или 100 000 000 ну и т.д. Потом бы их выплачивал. Ну это как вариант. Эти данные давать никому нельзя, от слова совсем.
Roma1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Это по паспорту можно взять кредит. А диплом можно подделать и перепродать. Тут выше писали как можно использовать СНИЛС.
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 @Roma1, надо было пожаловаться администрации сайта
Roma1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Roma1, надо было пожаловаться администрации сайта А на что жаловаться? У меня на этом сайте размещено резюме. Работодатели имеют доступ к ним. Мой нынешний работодатель именно на этом сайте меня и нашел. А вот недобросовестные люди пытаются использовать имеющуюся там информацию (но документально не подтвержденную) в своих целях.
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 @Roma1, На подозрение в мошенничестве. Здесь https://trudvsem.ruимеешь резюме? @Mrak, торговля ксерокопиями документов попадает под статью?
postscreen Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Срочно нужна консультация. Предложили деньги за сканы трудовой книжки, диплома, паспорта и СНИЛС. В чем может быть подвох? Информацию взяли из hh.ru номер московский +7 495 785 61 44 . Так вот вопрос: Мне документы послать или их послать? Мне кажется можно им послать документы, после того как вы заключите договор и они с вами его заключат - иначе это вообще может быть черте чего
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти