Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробуй перейди на домен 2555975.ru )))

Так в том то и дело, что уже попробовал. :)

Чистой воды - развод.

Изменено пользователем Roma1
  • Согласен 1
Опубликовано

И судя по ns-серверу таких одноразовых доменов несколько. На mail.2555975.ru не пускает, скорее всего привязали этот почтовый ящик к gmail.

post-13288-0-85449700-1496826017_thumb.pngpost-13288-0-80433600-1496826030_thumb.png

Опубликовано

В общем был еще один звонок по телефону и я их просто послал... :)

• Согласен 4
Опубликовано

В общем был еще один звонок по телефону и я их просто послал... :)

Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает.

Опубликовано

Можно было расспросить, зачем им ваши документы

Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их. :)

Опубликовано

Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает.
Для мошенства однозначно, при устройстве на работу, не знаю как где, а у нас требуют перейти в нпф с которым сторудничает работодатель. Судя по всему эта тенденция сохранилась.

​P.S. Сам не устраивался не знаю, но есть некие данные.

Опубликовано

Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их

Возможно взятия кредита на 100 000 или 100 000 000 ну и т.д. Потом бы их выплачивал. Ну это как вариант. Эти данные давать никому нельзя, от слова совсем.

Опубликовано

Это по паспорту можно взять кредит. А диплом можно подделать и перепродать. Тут выше писали как можно использовать СНИЛС.

Опубликовано

Roma1, надо было пожаловаться администрации сайта

А на что жаловаться?

У меня на этом сайте размещено резюме. Работодатели имеют доступ к ним. Мой нынешний работодатель именно на этом сайте меня и нашел. :) А вот недобросовестные люди пытаются использовать имеющуюся там информацию (но документально не подтвержденную) в своих целях.

Опубликовано

@Roma1, На подозрение в мошенничестве. Здесь https://trudvsem.ruимеешь резюме?

@Mrak, торговля ксерокопиями документов попадает под статью?

Опубликовано

Срочно нужна консультация. Предложили деньги за сканы трудовой книжки, диплома, паспорта и СНИЛС. В чем может быть подвох?

Информацию взяли из hh.ru номер московский +7 495 785 61 44 . Так вот вопрос: Мне документы послать или их послать? :)

Мне кажется можно им послать документы, после того как вы заключите договор и они с вами его заключат - иначе это вообще может быть черте чего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...