Перейти к содержанию

10 000 рублей

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Попробуй перейди на домен 2555975.ru )))

Так в том то и дело, что уже попробовал. :)

Чистой воды - развод.

Изменено пользователем Roma1
  • Согласен 1

И судя по ns-серверу таких одноразовых доменов несколько. На mail.2555975.ru не пускает, скорее всего привязали этот почтовый ящик к gmail.

post-13288-0-85449700-1496826017_thumb.pngpost-13288-0-80433600-1496826030_thumb.png

В общем был еще один звонок по телефону и я их просто послал... :)

Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает.

Можно было расспросить, зачем им ваши документы

Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их. :)

Можно было расспросить, зачем им ваши документы без собеседования, обычно наоборот бывает.
Для мошенства однозначно, при устройстве на работу, не знаю как где, а у нас требуют перейти в нпф с которым сторудничает работодатель. Судя по всему эта тенденция сохранилась.

​P.S. Сам не устраивался не знаю, но есть некие данные.

Им нужны были только мои документы. И они предлагали 10 000 рублей. Тут было несколько версий использования их

Возможно взятия кредита на 100 000 или 100 000 000 ну и т.д. Потом бы их выплачивал. Ну это как вариант. Эти данные давать никому нельзя, от слова совсем.

Это по паспорту можно взять кредит. А диплом можно подделать и перепродать. Тут выше писали как можно использовать СНИЛС.

Roma1, надо было пожаловаться администрации сайта

А на что жаловаться?

У меня на этом сайте размещено резюме. Работодатели имеют доступ к ним. Мой нынешний работодатель именно на этом сайте меня и нашел. :) А вот недобросовестные люди пытаются использовать имеющуюся там информацию (но документально не подтвержденную) в своих целях.

Срочно нужна консультация. Предложили деньги за сканы трудовой книжки, диплома, паспорта и СНИЛС. В чем может быть подвох?

Информацию взяли из hh.ru номер московский +7 495 785 61 44 . Так вот вопрос: Мне документы послать или их послать? :)

Мне кажется можно им послать документы, после того как вы заключите договор и они с вами его заключат - иначе это вообще может быть черте чего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      На хакатон приглашаются разработчики, аналитики, QA-специалисты, архитекторы ПО, специалисты и эксперты по ИБ.
      Даты проведения хакатона: 17-28 апреля. Регистрация открыта до 16 апреля включительно: https://kas.pr/spring_hakathon
      Хакатон по кибериммунной разработке предлагает две невероятно интересные задачи, связанные с энергетической безопасностью:
      Создание программы для обнаружения повышенного радиационного фона в трубах с паром на атомной электростанции. Создание программы для управления оборудованием на теплоэлектростанции Задачи хакатона не требуют специфических знаний в энергетической отрасли, поэтому будут понятны и полезны всем: студентам, преподавателям, middle-, senior-специалистам, техническим директорам.
      Вы сможете:
      – Прокачать навыки и расширить компетенции в направлении кибериммунитета;
      – Пообщаться с экспертами «Лаборатории Касперского»;
      – Побороться за призовой фонд в размере 500 000 рублей;
      – Создать собственное решение;
      – Сможете улучшить своё решение при помощи видеоматериалов по кибериммунитету от «Лаборатории Касперского».

Участвовать можно индивидуально или в команде до 5 человек. Успей зарегистрироваться до 16 апреля включительно https://kas.pr/spring_hakathon

• Создать...