Перейти к содержанию

10 000 рублей

Roma1

Рекомендуемые сообщения

В вашем случае требуют гораздо больше документов.

Моя трудовая и мой диплом. Как их можно использовать?

Roma1, доиграешься

Спасибо за предупреждение... Не переживай, :) Я им ни чего пока отправлять не буду. Вот меня интересует какие документы им реально нужны, а какие они спросили для прикрытия.

И оффтопом анекдот на примерно эту же тему.

- Вы выиграли 10 000 рублей. Сообщите нам номер своей карточки.

- 1111 2222 3333 4444

- Теперь скажите трехзначный код на обратной стороны карточки.

- а у меня там нет цифр, только буквы.

- Какие?

- "Икс", "Игрек" и "И краткое"

гудок сброса. :)

На их основе можно наляпать поддельные документы, которые будут принадлежать другому лицу.

Каюсь. Сам подделывал. Но это во благо. :) И не нарушало законодательство РФ. :)

Roma1, коротко: оформят куча кредитов+ лишат всего имущества, за это вам обещают --10000 рублей.

Кредиты по трудовой и диплому? 

• Улыбнуло 1

@wumbo12, Ну от Московского офиса я нахожусь в 2000 км. :) Мне интересно другое.... За что мне предлагают 10 000 рублей? Второй вопрос: а как мне их передадут? И какие сведения стоит жестко хранить в тайне?

Первый ответ ; Думаю тебе предлагают за хорошую консультацию ( если вы чем-то помогал людям удалённо через ПК).

Второй ответ ; Думаю через Вестерн Юнион или другие системы переводы(или через почту Росии ).

Третий ответ : Хранить сведение лучше в национальной банк , а там есть аренда ящиков( туда можно хранить несколько документов) -вот и там хранит надежно.

P.S Другой вопрос : Как сверить трудовую книжку и диплом?

Четвёртый ответ : Ваш трудовую книжку и диплом -можно отсканировать с помощью принтером и принтер начинает печатать -на этом все =)

О, я понял за что вам дадут 10.000 рублей думаю ответ -Вы отдаёшь диплом и трудовую книжку и пенсионерское удостоверение .

Изменено пользователем wumbo12
  • Согласен 1

@wumbo12,

На десять раз прочитал и не понял. :)

Но все равно спасибо за соучастие. Я им ничего отправлять пока не буду. :)

Правильно , умные люди говорят -''действуешь в правильном шаге и люди отвечают смело I'm Never Give Up(ни когда не сдавайся) '' . Изменено пользователем wumbo12

Наверно развод с целью оформить переход в другой пенсионный фонд. Такие ещё по подъездам ходят, представляясь сотрудниками пенсионного фонда, прося под всякими предлогами показать СНИЛС. За каждого одураченного платят кажется 5000р.

Ещё привлекают высокой зарплатой, но обязательным условием является переход в другой пенсионный фонд. Но не перезванивают, а отработав несколько недель на "вербовке" простофиль переезжают в другой офис на соседний этаж и меняют вывеску

Всем собственникам недвижиммости  советую оформить запрет на регистрационные действия без личного присутствия собственника. Чтоб не отжали по липовой доверенности. Конечно и с запретом могут, но вероятность меньше.

Напиши жалобу администрации hh.ru

По указанному номеру плагин 2гис показал ресторан https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908348140?utm_source=toolbar&utm_medium=address_map&utm_campaign=extension&queryState=center%2F37.61355%2C55.785038%2Fzoom%2F16

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В самом простом случае может закончится как у меня — будут названивать из какого-нибудь банка с требованием вернуть кредит, даже если ты его не брал https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=115&showentry=2157

Причём вполне возможно, что звонить будут и днём, и ночью, раз 20—45 в сутки ))

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В самом простом случае может закончится как у меня — будут названивать из какого-нибудь банка с требованием вернуть кредит, даже если ты его не брал https://forum.kasper...&showentry=2157Причём вполне возможно, что звонить будут и днём, и ночью, раз 20—45 в сутки ))

Ну с телефоном у меня проблем нет. Т.к. я им практически не пользуюсь. На работу телефон носить нельзя. А вне рабочего время (за исключением времени отдыха (сон)) я контролирую чужие звонки. :)

@Roma1, у тебя 2 пути узнать зачем им документы:

1. Отдать документы и ждать что будет (может появится у тебя дублёр с идентичным дипломом, которому именно диплома реального ВУЗа не хватало для занятия должности, может лишишься имущества из-за мошенничества, может испортишь себе кредитную историю и т.п. - поглядишь лично).

2. Упросить мошенников сначала заплатить тебе наличкой 10 000 рублей (так надёжнее, чем переводом, который могут в принципе отменить как ошибочный), а затем рассказать в чём же подвох.

Тебе каждый на форуме посоветовал не играться с потенциальным жульём, но если начнётся игра, ждём результатов. :)  

как работник ПФР, не НПФ, могу предположить два варианта по поводу СНИЛСа:

1. Как уже озвучивали, могут перевести вас в НПФ какой-нибудь. Денег они конечно вам не дадут за это, а себе эти агенты получат процент за каждого клиента. Много клиентов - больший процент, а получить 10000 наверно многие захотят ...

2. Все наверно вы слышали о сайте ГосУслуги. На нем куча госорганов предоставляет саои услуги. Возможно и оформление кредита есть.

Удалил лишнее, суть - со сканами там можно полноценно зарегистрироваться под другим человеком. Если нужны пояснения, опишу "Старожилам и выше" форума в ЛС.

Изменено пользователем santax

Всё. Все меня убедили, ничего вообще отправлять не буду. :) Но вот важно, что бы не только я это знал, но и другие прочитав данную тему, задумались. :)

• Улыбнуло 1

я бы им ментов выслал)))

Так они могут уже и номер сменить и место положение. Кстати вот почта на которую надо было отправить информацию: Евгений <e.shestakov@2555975.ru>

я бы им ментов выслал)))

Так они могут уже и номер сменить и место положение. Кстати вот почта на которую надо было отправить информацию: Евгений <e.shestakov@2555975.ru>

Попробуй перейди на домен 2555975.ru )))

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      На хакатон приглашаются разработчики, аналитики, QA-специалисты, архитекторы ПО, специалисты и эксперты по ИБ.
      Даты проведения хакатона: 17-28 апреля. Регистрация открыта до 16 апреля включительно: https://kas.pr/spring_hakathon
      Хакатон по кибериммунной разработке предлагает две невероятно интересные задачи, связанные с энергетической безопасностью:
      Создание программы для обнаружения повышенного радиационного фона в трубах с паром на атомной электростанции. Создание программы для управления оборудованием на теплоэлектростанции Задачи хакатона не требуют специфических знаний в энергетической отрасли, поэтому будут понятны и полезны всем: студентам, преподавателям, middle-, senior-специалистам, техническим директорам.
      Вы сможете:
      – Прокачать навыки и расширить компетенции в направлении кибериммунитета;
      – Пообщаться с экспертами «Лаборатории Касперского»;
      – Побороться за призовой фонд в размере 500 000 рублей;
      – Создать собственное решение;
      – Сможете улучшить своё решение при помощи видеоматериалов по кибериммунитету от «Лаборатории Касперского».

Участвовать можно индивидуально или в команде до 5 человек. Успей зарегистрироваться до 16 апреля включительно https://kas.pr/spring_hakathon

• Создать...