Перейти к содержанию

Не заходит на сайт kaspersky

Павел Диченко

Рекомендуемые сообщения

Не могу зайти на сайт касперского. так же не могу установить антивирус касперского. просто нет подключения и все пишет(( интернет не при делах, т.к wi-fi раздаю на ноут и могу спокойно зайти на сайт. что делать? делал отчет утилитой GetSystemInfo. Чистил папку Temp. Нифига не помогает(( что можно сделать? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

суть в том,что я не могу зайти на сайт с компа и скачать нужные программы. а возможности зайти с ноута сейчас у меня нет,поэтому я не могу сделать все рекомендации,которые написаны там. уже много что перепробовал,ВК в оф.группа мне старалась помочь недели две, они не смогли найти проблему,отправили сюда

Не понятно, с компа вы не сюда https://safezone.cc:443/resources/autologger-regist-drongo.59/

ни сюда зайти не можете? К касперскому эти сайты никакого отношение не имеют и вирусы их вроде пока не блокируют.

Если можете перейти по ссылкам, то скачивайте Автологер и делайте логи по правилам, если нет то значит ждите пока сможете скачать на другом компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...