Перейти к содержанию

Не заходит на сайт kaspersky

Павел Диченко

Рекомендуемые сообщения

Не могу зайти на сайт касперского. так же не могу установить антивирус касперского. просто нет подключения и все пишет(( интернет не при делах, т.к wi-fi раздаю на ноут и могу спокойно зайти на сайт. что делать? делал отчет утилитой GetSystemInfo. Чистил папку Temp. Нифига не помогает(( что можно сделать? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

суть в том,что я не могу зайти на сайт с компа и скачать нужные программы. а возможности зайти с ноута сейчас у меня нет,поэтому я не могу сделать все рекомендации,которые написаны там. уже много что перепробовал,ВК в оф.группа мне старалась помочь недели две, они не смогли найти проблему,отправили сюда

Не понятно, с компа вы не сюда https://safezone.cc:443/resources/autologger-regist-drongo.59/

ни сюда зайти не можете? К касперскому эти сайты никакого отношение не имеют и вирусы их вроде пока не блокируют.

Если можете перейти по ссылкам, то скачивайте Автологер и делайте логи по правилам, если нет то значит ждите пока сможете скачать на другом компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
  • Создать...