Павел Диченко Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не могу зайти на сайт касперского. так же не могу установить антивирус касперского. просто нет подключения и все пишет(( интернет не при делах, т.к wi-fi раздаю на ноут и могу спокойно зайти на сайт. что делать? делал отчет утилитой GetSystemInfo. Чистил папку Temp. Нифига не помогает(( что можно сделать? Подскажите пожалуйста
Sandor Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи
Павел Диченко Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи суть в том,что я не могу зайти на сайт с компа и скачать нужные программы. а возможности зайти с ноута сейчас у меня нет,поэтому я не могу сделать все рекомендации,которые написаны там. уже много что перепробовал,ВК в оф.группа мне старалась помочь недели две, они не смогли найти проблему,отправили сюда
regist Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не понятно, с компа вы не сюда https://safezone.cc:443/resources/autologger-regist-drongo.59/ ни сюда зайти не можете? К касперскому эти сайты никакого отношение не имеют и вирусы их вроде пока не блокируют. Если можете перейти по ссылкам, то скачивайте Автологер и делайте логи по правилам, если нет то значит ждите пока сможете скачать на другом компе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти