Перейти к содержанию

Не заходит на сайт kaspersky

Павел Диченко

Рекомендуемые сообщения

Павел Диченко

Не могу зайти на сайт касперского. так же не могу установить антивирус касперского. просто нет подключения и все пишет(( интернет не при делах, т.к wi-fi раздаю на ноут и могу спокойно зайти на сайт. что делать? делал отчет утилитой GetSystemInfo. Чистил папку Temp. Нифига не помогает(( что можно сделать? Подскажите пожалуйста

Павел Диченко

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

суть в том,что я не могу зайти на сайт с компа и скачать нужные программы. а возможности зайти с ноута сейчас у меня нет,поэтому я не могу сделать все рекомендации,которые написаны там. уже много что перепробовал,ВК в оф.группа мне старалась помочь недели две, они не смогли найти проблему,отправили сюда

Не понятно, с компа вы не сюда https://safezone.cc:443/resources/autologger-regist-drongo.59/

ни сюда зайти не можете? К касперскому эти сайты никакого отношение не имеют и вирусы их вроде пока не блокируют.

Если можете перейти по ссылкам, то скачивайте Автологер и делайте логи по правилам, если нет то значит ждите пока сможете скачать на другом компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• typhuscrafty
      Автор typhuscrafty
      Добрый день! 

Поймал вирус, который самовосстанавливается примерно раз месяц. Не пускает в интернет мессенджеры, магазины игр и другие приложения. В интернет могу зайти только с Гугл хром. UVS показывает странные записи в реестре. Не знаю, как это поправить без последствий. Прикладываю логи, образ автозапуска и скринщоты из UVS.

CollectionLog-2025.08.05-21.48.zip CALVIN_2025-08-05_21-36-23_v5.0.RC1.v x64.7z
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...