Перейти к содержанию

Файлы зашифрованы, возможно amnesia

Рекомендуемые сообщения

Йес! Теперь имена тоже расшифровываются. Работает! Дешифрует очень быстро.

Вопрос последний, по процедуре. Дескриптор сохраняет в своей папке файл реестра decryption.key Я так понимаю, что этот файл можно использовать, если есть необходимость прервать дешифровку и затем запустить снова. А вот как его использовать - в инструкции не описано. Подскажете?

Ага, разобрался. При наличии файла ключа дескриптор просто запускается двойным кликом без перетаскивания в него двух файлов для анализа. 

Для всех: дескриптор установки не требует, по сети работает. Может быть скопирован на зараженный компьютер вместе с файлом ключа и точно так же без проблем запускается.

ВСЕМ СПАСИБО!

Сижу сданной проблемой уже почти 12 часов. Не могу побороть. Делал всё как у Вас но всё мимо. в субботу 03,06 в 16,50 данный вирус проник на сервер у магазина, магазин авто запчатей, многие хотели ехать на дачу отдыхатьгулять. Оставил всех без работы и кучу недовольных клиентов. Есть файлы до и после вируса. Помогите пжл ну очень хочется работать и не расстраивать клиентов.

Порядок оформления запроса о помощи

+ образцы зашифрованных файлов пришлите в архиве

Прикрепляю архив чего смог нарыть. Одни и те же файлы но одни попали под раздачу другие нет. Файлы разных форматов.

Шифр и без.rar

Папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\HTML Help\Helps заархивируйте с паролем virus, выложите на http://dropmefiles.comи пришлите ссылку на скачивание мне в личные сообщения

+ Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.

3munStB.png

3. Нажмите кнопку Scan.

4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.

5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).

6. Отчеты, полученные в пп. 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.

Это кто-то дешифратор для amnesia2 запустил :) Только он не смог у меня найти ключ к Вашим файлам.

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\1\GLB1A2B.EXE заархивируйте с паролем virus, выложите на обменник и ссылку мне в личные сообщения.

Логи сервера на предмет постороннего входа (скорее всего в ночное время) смотрели?

нет, не смотрели, случилось всё вечером

значит смотрите. Хотя зачастую злоумышленники подчищают за собой следы

Да, злоумышленников ловить это мартышкин труд. Надо восстанавливать базу данных и укреплять защиту чтобы больше такого не было.

Файлы AppEvent.Evt, SysEvent.Evt, SecEvent.Evt из папки system32/config заархивируйте и пришлите

Папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\HTML Help\Helps удалите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...