Перейти к содержанию

Не видно дискретно видеокарты в диспетчере устройств и драйвера не хотят на неё ставиться

Евгений Цао

Рекомендуемые сообщения

Какая система? Какая видеокарта?

Мало информации даете, гражданин.

1.MSI B250M Mortar

2.PALIT GeForce GTX 1060 Jetstream

3.HyperX Fury 16 GB

Операционная система? Windows?

Ваши две темы можно было бы объединить в одну.

Windows 10 64bit

Изменено пользователем Евгений Цао

Дайте ссылку откуда качаете драйвера.

Какая разница, если нет в диспетчере устройств? 

Значит пусть покажет скриншот диспетчера устройств.

Я имел в виду, что может он не то ставит.

А какой БП?, и процессор?, изображение через встроенную что ли идет? https://www.msi.com/Motherboard/support/B250M-MORTAR.html#down-driver&Win1064 там выбираем ОС и ставим драйвера.

Изменено пользователем eco

Если видеокарты не видно в диспетчере устройств особенно на 10 которая сама качает и ставит то значит или неисправна сама видеокарта, либо плохо вставлена в слот, либо ее выключили в биосе, либо погнут сокет процессора, либо забыли вставить питание в нее. Можно проверять по очереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Mher
      От Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
  • Создать...