Перейти к содержанию

Не видно дискретно видеокарты в диспетчере устройств и драйвера не хотят на неё ставиться

Евгений Цао

Рекомендуемые сообщения

Операционная система? Windows?

Ваши две темы можно было бы объединить в одну.

Windows 10 64bit

Изменено пользователем Евгений Цао

Дайте ссылку откуда качаете драйвера.

Какая разница, если нет в диспетчере устройств? 

Значит пусть покажет скриншот диспетчера устройств.

Я имел в виду, что может он не то ставит.

А какой БП?, и процессор?, изображение через встроенную что ли идет? https://www.msi.com/Motherboard/support/B250M-MORTAR.html#down-driver&Win1064 там выбираем ОС и ставим драйвера.

Изменено пользователем eco

Если видеокарты не видно в диспетчере устройств особенно на 10 которая сама качает и ставит то значит или неисправна сама видеокарта, либо плохо вставлена в слот, либо ее выключили в биосе, либо погнут сокет процессора, либо забыли вставить питание в нее. Можно проверять по очереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Mher
      Автор Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
  • Создать...