Не видно дискретно видеокарты в диспетчере устройств и драйвера не хотят на неё ставиться
-
Похожий контент
-
От Talgat4452
После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
-
От Mher
Здравствуете!
У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.
Заранее спасибо всем за реагирование.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти