avgololo Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 помогите расшифровать тот же шифровальщик !!! завтра бухгалтерия встанет (((((( Все файлы на вашем ПК зашифрованы!Для расшифровки файлов, вам необходимо написать на email: funox@ya.ruВ письме необходимо указать ваш id: fun07306Стоимость расшифровки файлов 12500 руб., спешите! Скоро цена будет выше! куда прикрепить файл ? очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Начните с Порядок оформления запроса о помощи Чем быстрее будут логи, тем быстрее получите расшифровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgololo Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2017 сервер выключен, есть только возможность загрузить его с live-диска, что предпринять ? выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 И где логи? Чтобы расшифровать информацию, Вам сервер все равно придется включить. И не нужно говорить, что можно снять винчестер и т.д. Если шифратор все еще активен, то толку от расшифровки не будет. При повторном включении сервера все снова будет зашифровано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgololo Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2017 я все вам отправил в новой теме, но она почему то мне стала недоступна https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55846- вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Логов в новой теме не было, потому я ее удалил. Для загрузки логов используйте кнопку Расширенная форма. Через нее можно загрузить и пример зашифрованного файла в архиве. К сожалению, смогу ответить Вам только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти