sputnikk Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 @Friend, там не ноут. 20 минут установка на отформатированный диск+установка драйверов. А мастер скорее всего зальёт образ Акронисом, где будет по нескольку однотипных программ на каждый случай жизни
Serval Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ну вот и я снова к вам ))) Как приятно все же видеть людей, которые действительно указывают на конкретную проблему. Что хотелось сообщить: - из того что сделал мастер - это проверка Викторией и изъятие одной из видеокарт. Ну и рекомендация по поводу смены системы. - многоуважаемый andrew75 если бы было возможно переустановить своими руками - разве бы я отнимала Ваше время? )) - комп сегодня работает целый день без сбоев. А после ухода мастера и, соответственно, изъятия видеокарты - выдавал изображение кубиками. Все же дело, видимо, в ОС. ах да, лично для sputnikk - Вы говорите о 30 минутах работы. А мне мастер сказал что это как минимум несколько часов займет.Понимаю, что меня на.. обманывают. Но ситуация когда уже соглашаешься на все. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Serval
andrew75 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Если ставить не с готового образа, и делать все хорошо, то это действительно несколько часов работы. Не говоря у же о том, что там один раздел на диске и надо куда-то данные скинуть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти