Мирный Атом 426 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Особенно с Игорем убило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Особенно с Игорем убило! Так у нас чё теперь нет админа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Так у нас чё теперь нет админа? Блин ,что теперь делать то будем,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Особенно с Игорем убило! Мой знакомый Игорь под столом валялся, когда эту картинку увидел правда он в одном тазике не поместится )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мой знакомый Игорь под столом валялся, когда эту картинку увидел правда он в одном тазике не поместится )))))))) Ну это смотря как топориком помахать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Блин ,что теперь делать то будем,а? :lol кушать! фигли еще делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linux 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 кушать! фигли еще делать вот какие жестокие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Несколько дней назад проезжал в Одинцово по одной из улиц и увидел похожую картину, как с историей с Игорем выше. Стоит старая Волга универсал белого цвета с красным крестом, только мигалка отсутствует, на таких в советские времена еще лежачих пациентов в больницы транспортировали. Так вот, стоит эта Волга, кузов открыт, а внутри куски свежего мяса с ценниками. Та еще картина. Изменено 7 марта, 2010 пользователем soletti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. ******************************************************************************** ***** Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как утром 24 февраля...и 9 марта... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYP3UK 7 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Вот еще прикол, не знаю, может уже выкладывал кто, лично меня порадовало жамк сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 что бы чаще врезались рекламный щит для водителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вот такой глюк словили в МТС: Жалко, что они реально не предоставили этот трафик, а то я бы его за год-полтора выкачал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Новый знак на дорогах Рязани "Уступить ли дорогу?" или напоминание о правиле "Дай дорогу дураку"? Демотиватор в метро 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Лифт для экстрасенсов у одного из наших клублей. Мы разные, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти