_Strannik_ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Особенно с Игорем убило! Так у нас чё теперь нет админа?
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так у нас чё теперь нет админа? Блин ,что теперь делать то будем,а?
mvs Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... 1
MYP3UK Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Особенно с Игорем убило! Мой знакомый Игорь под столом валялся, когда эту картинку увидел правда он в одном тазике не поместится ))))))))
_Strannik_ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мой знакомый Игорь под столом валялся, когда эту картинку увидел правда он в одном тазике не поместится )))))))) Ну это смотря как топориком помахать...
Pomka. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Блин ,что теперь делать то будем,а? :lol кушать! фигли еще делать
Linux Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 кушать! фигли еще делать вот какие жестокие))))
soletti Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Несколько дней назад проезжал в Одинцово по одной из улиц и увидел похожую картину, как с историей с Игорем выше. Стоит старая Волга универсал белого цвета с красным крестом, только мигалка отсутствует, на таких в советские времена еще лежачих пациентов в больницы транспортировали. Так вот, стоит эта Волга, кузов открыт, а внутри куски свежего мяса с ценниками. Та еще картина. Изменено 7 марта, 2010 пользователем soletti
Samur Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. ******************************************************************************** ***** Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как утром 24 февраля...и 9 марта... 1
MYP3UK Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот еще прикол, не знаю, может уже выкладывал кто, лично меня порадовало жамк сюда
Pomka. Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 что бы чаще врезались рекламный щит для водителей
Евгений Малинин Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот такой глюк словили в МТС: Жалко, что они реально не предоставили этот трафик, а то я бы его за год-полтора выкачал бы
Ig0r Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Новый знак на дорогах Рязани "Уступить ли дорогу?" или напоминание о правиле "Дай дорогу дураку"? Демотиватор в метро 1
Ig0r Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лифт для экстрасенсов у одного из наших клублей. Мы разные, но...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти