Ig0r Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, в каких местах салонов МТС можно всегда найти такое старье?
CbIP Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Если тебе действительно надо, Моторолкой 3 ряд, 4 слева и Сони-эриком 4 ряд, 3 слева, я тебя обеспечу. Всё работает. Только аккумуляторы на последнем издыхании. В остальном - они почти новые.
radioelectron Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 WGA упал из-за неправильного обновления Сбой серверов Microsoft WGA 24-25 августа, в результате которого 12 тыс. версий Vista «сочли» себя пиратскими и отключили ряд функций, произошел по вине человеческого фактора, сообщил старший менеджер WGA Алекс Кохис в блоге WGA. По его словам, на работающие серверы было случайно установлено новое программное обеспечение, которое «не понимало» старых запросов и отклоняло их. Старая же политика, согласно которой система автоматически считала себя подлинной, если ей не удалось получить ответ от сервера, больше не действует. Г-н Кохис пояснил, что компания приняла все необходимые меры, с тем чтобы исключить возможность подобных сбоев в будущем.
Ig0r Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 За это открытие надо Нобелевскую премию давать... Описание ещё лучше: Этот патч позволяет Вам использовать для активации 7 версии Kaspersky Internet security любой ключ который не занесен в черный список из версии Kaspersky Internet Security 6
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Яндекс о нас плохого мнения... ДУмаю пипкин обратного мнения
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Думаю, надо открывать закрытый от ботов/детей/поисковиков/нодиков раздел "18+"
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Думаю, надо открывать закрытый от ботов/детей/поисковиков/нодиков раздел "18+" , чтобы наши 90 и более могли обсудить актуальные проблемы...
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да, кстати, про баг один... Как можно удалить из профиля дату своего рождения? Кроме как поставить 1 января черт знает какого года больше ничего нельзя сделать.
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вечер. Улица. Фонарь. Под фонарем - сауна. Правда бывают фанарные сауны? Или это она? Уря! radioelectron у Лебедева! Как можно удалить из профиля дату своего рождения? Попробую помочь. Но дата сохранена в Интернет-архиве. Ты попал в историю! Удалил из профиля.
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Уря! radioelectron у Лебедева! Я именно на это и надеялся, когда постил. Дело в том, что все найденные упоминания о студии цитируются в специальном окошке. Чтобы открыть его - нужно зайти на artlebedev.ru, и нажать на едва заметный смайлик в верхнем правом углу. ЗЫ Неплохая должность у меня в дизайн-студии - "Устранение плохих парней" Изменено 1 сентября, 2007 пользователем radioelectron
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я именно на это и надеялся, когда постил. Дело в том, что все найденные упоминания о студии цитируются в специальном окошке. Чтобы открыть его - нужно зайти на artlebedev.ru, и нажать на едва заметный смайлик в верхнем правом углу. ЗЫ Неплохая должность у меня в дизайн-студии - "Устранение плохих парней" Электроных, я девушке хочу подарок сделать, а этого подарунка пока нет на складе, для меня, как для админа достанеш?
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Отпад вообще - http://web.archive.org/web/19970217000201/...://www.tema.ru/ Хоум пэйдж Артемия Лебедева)))))))))))
Ig0r Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 После 1000-го явления сообщения о техстоянке пассажирского поезда №504 "Джетвей - Тайм Аут", толпа злых форумчан бросилась на машиниста-администратора. Он был вынужден повесить такое объявление: Паравоз раскочегарен до максимальных оборотов. Вас слишком много. Увидев такое безобразие Пипкин не выдержал и выкрикнул: "Обрубите вагон с китайцами!". Из кабинета вышел проводник Е.К. и начался великий спор...
Ig0r Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 И ещё по теме. После увеличения нагрузки, ЛК предложила просматривать оф. форум в кэше Гугла. Клиент сауны
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти