Roma1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Без картинок. Без ссылок. Из первых рук: Знакомая ездила покупать ЖД билеты далее диалог: (З - знакомая, К - кассир) З - Мне билет до N-ска (что бы не было рекламы) К - А вы не можете по слогам назвать, а то у меня с русским проблемы и я в компьютере найти не могу. З - (Произносит название населенного пункта по слогам) К - А вы не можете назвать область? А то у меня с географией то же плохо. З - Называет область. Я спросил знакомую, а проверила ли она сдачу? А то может и с арифметикой у кассира плохо. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прочитал данную историю в местной газете (Комсомольск на Амуре - город где я родился и прожил 43 года) Автор утверждал (имя его не запомнил), что это было на самом деле. Вот собственно его рассказ, в моем изложении Идет устный вступительный экзамен по литературе, в каком-то ВУЗе За стол к экзаменатору садится отвечать девушка, читает вопрос: - "Изображение быта крепостных крестьян, в произведениях авторов того времени" - Так-сс, замечательно. Что читали из произведений данных авторов? - "Му-му" Тургеньева читала - Хорошо, и кто главный герой? - Герасим Преподаватель, подвинулся ближе к столу, и почти шёпотом девушке-абитуриентке на ушко: - А кто это? - Это девушка крепостная У преподавателя появляется улыбка: - Да? Хм, а кто по вашему Му-му ? Видя, радость преподавателя: - Это тоже девушка крепостная Тут преподавателя охватывает восторг: - Да неужели, это становится интересно. Экзаменатор откидывается на спинку стула и запрокидывает слегка голову: - Секунду, мы счас продолжим. и выходит из аудитории. Аудитория, сидевшая до этого тише воды, ниже травы, и открыв рот слушая данный диалог, после того как вышел экзаменатор, превратилась в жужжащий пчелиный улей. Все начали подсказывать бедной девушке, желая спасти её от верного и почти неминуемого провала, кто такой на самом деле Герасим, кто такая Му-му. Как только открывается дверь, в аудитории возникает гробовая тишина. Заходит преподаватель, улыбается и вытирает слезы с глаз. Становится понятно, что он вышел, чтобы просмеяться до слез, не смог сдержаться. Девушка, получив карт-бланш от аудитории, старается взять ситуацию в свои руки и вернуть контроль над ситуацией: - Ой, извините. Му-му это не девушка, это собака. Преподаватель, удивленно: - Ну зачем так строго. Если не девушка, то сразу собака? Аудитория взорвалась. Автор утверждал, что экзаменатор простил девушку, и она сдала экзамен на "Хорошо" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Августовское... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кто нибудь хочет учавствовать в исследовании MasterCard в Москве и получить 1000р? http://surveys.usabilitylab.ru/s3/mcae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот и осень пришла! Сентябрьское.... 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По нему сняли мерзкий ролик Затем его пересняли иностранцы Затем россеяне перевели с английского на русский Последний этап вызывает у меня больше всего недоумения. Не считая того, что буквами было гораздо лучше, чем на видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По нему сняли мерзкий ролик Затем его пересняли иностранцы Затем россеяне перевели с английского на русский Есть ещё такой вариант, в исполнении шоу "Уральские пельмени". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну... раз "пошла такая пьянка", пора пополнить "шедевры" на тему Алексея Березина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Шимпанзе обыграли человека в простой стратегической игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это скорее грустно, чем смешно... Конечно радостно за шимпанзе, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересная новость. Лично мне она подняла настроение. http://66.ru/news/society/162732/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Внезапно 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 - Кошелек или жизнь!- Мне кажется, это не лучший слоган для больницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Октябрьское... вот и Angry Birds прилетели ))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти