Soft Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Короче позвонил. Мне сказали, что они не могут сказать его наименование. Но спросили: "Вам нужен хорошый антивирус?" мой ответ был, что меня заинтересовало ваше предложение. На что они сказали: "Поищете этот антивирус в интернете" Вот такой разговор вышел. Какой то секретный антивирус Kapral, вряли он до нашей области добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Позвонил. Вызвал. Сказали что у них нет отделения в Киеве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 SLASH_id, оно у них в Губкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Спросил где рекламу увидел - сказал на столбе на Проспекте Победы. Ответили что там не расклеивали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Только на нескольких остановках)) По 10 объявлений в одном месте . Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Наткнулся вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Насолила видимо сильно тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 что они не могут сказать его наименование. Ой... читать не умеют? или неприлично звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В инете об антивирусе, что-то нечего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 апреля, 2013 Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ПА-ТА-МУ-ШТО - ПА-ТА-МУ-ШТО Изменено 29 апреля, 2013 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) :D Изменено 1 мая, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 3 мая, 2013 Share Опубликовано 3 мая, 2013 Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд Ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !) Звонок в службу сервиса провайдера. Звонит девушка. — Здравствуйте, мой договор № …, у меня не работает интернет. — Понятно, для начала посмотрите горит ли лампочка возле проводочка интернета? — Молодой человек, эта лампочка называется — светодиодный элемент! — Понятно, значит проблемы у нас… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 3 мая, 2013 Share Опубликовано 3 мая, 2013 Soft, оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 мая, 2013 Share Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) :) :) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти