Люба Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 хм....я то в одну, то в другую сторону вращение вижу....без упражнений. Делаю вывод: мозги постоянно переключаются то на логику, то на интуицию )))
Nesser Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Люба, скорее уж вывод, что оба полушария функционируют одинаково правильно)))
Umnik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я бы предположил, что это просто оптическая иллюзия. Просто. Просто так.
Mrak Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 хм....я то в одну, то в другую сторону вращение вижу....без упражнений. Делаю вывод: мозги постоянно переключаются то на логику, то на интуицию ))) А по моему это гиф-изображение и вертится само собой (в ие вертится с тормозами кстати ).
Nesser Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я бы предположил, что это просто оптическая иллюзия. Просто. Просто так.Так то это так. Но за определённое восприятие отвечают определённые участки мозга. Поэтому чтобы проверить какие именно участки и при каком направлении вращения, нужна энцефалограмма мозга)
Mrak Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так то это так. Но за определённое восприятие отвечают определённые участки мозга. Поэтому чтобы проверить какие именно участки и при каком направлении вращения, нужна энцефалограмма мозга) Т.е. она не вертится ВСЕГДА в одну и ту же сторону? Это уникальная гифка?
sandkey Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Т.е. она не вертится ВСЕГДА в одну и ту же сторону?Это уникальная гифка? Расскладывать ее не нужно, так интереснее
Nesser Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Mrak, она сделана так, чтобы ты воспринимал вращение в любую сторону.
ACIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня она вообще не вертится ... а ногами машет... в виде знака "бесконечность"
alexlubiy Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сколько не смотрел всегда по часовой стрелке вертится!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А у меня против часовой... И коллега так же видит... Даже если и заметить вращение в обратную восприятию сторону, что это будет означать, что человек развил в себе логику или интуицию? Как то не логично) Мне это интуиция подсказывает)) Е-мое, по часовой закрутилась...) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
ACIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Учителя так утомило сочинение о маме, что тот (та) не заметил(а) еще 1 ошибку "перевеЗти дыхание"...
Люба Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да думаю не столько утомило, сколько молодая учительница читая, всё это на себя примерила.....получила шок и стойкое убеждение - ну его нафиг заводить семью и детей "в личное пользование".....уж лучше в школе классом обойтись
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти