MedvedevUnited 150 Опубликовано 1 июля, 2008 Share Опубликовано 1 июля, 2008 В диспетчере писем вижу спам - "Наш футбол" (спамеры как всегда быстро работают). Думаю, надо посмотреть, наверняка что-то интересное будет Это наш футбол! Мы на Олимпе! Набор крупноформатных альбомов из Подарочного фонда Президента России в виде государственного триколора! 1. Альбом "Серебряное кольцо: 100 верст от Кремля" – белый (серебряный) короб с напаянным объемным гербом России 2. Альбом "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" – синий короб с объемным гербом Санкт-Петербурга (горячая эмаль) 3. Альбом "Московский Кремль на рубеже тысячелетий" – красный короб c объемным гербом России Только помогите потом донести эти 3 книги до автомобиля – ведь их общий вес более 20 килограммов. VIP! - Цена 40000 руб. - VIP! Тел: + 7 [deleted] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Объявление на вокзале. При нахождении бесхозных вещей сообщайте об этом машинисту по связи "Милиция". Угу, а про нарушение правил форума сообщайте модератору через кнопку "Репорт в ФСБ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 А как Вы назовете Санта Клауса? Во Львове на оперном театре : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 Должно быть, веселый зачет. Бред бредом, но я заглянул в аттестат... и там по физкультуре 5. Знайте, каким он парнем был. В прошлой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 июля, 2008 Share Опубликовано 16 июля, 2008 "Откуда ты, такой подозрительный?", - поймав меня в ловушку на темной улице деревни, заявил странный мужик со страшной собакой. Оказывается, чтобы кто-то домогнулся, достаточно одеть плащ лесника-охотника-туриста-сварщика, напихать в карманы очень много взрывчатки и в руку взять ракету. "Я уж решил, что покушаться на меня хотите", - подумал я. Мужик посмотрел, посмотрел, но только посоветовал немного раздеться. Эх, даже маньякам я не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 «Как писать в техподдержку» Сообщая об ошибке, Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять». Им подробности ошибки Знать не надо совершенно: Пусть там сами угадают, Что у Вас произошло. Вам программа сообщает, Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО!», Полный текст не приводите - Никому не нужен он. Не пишите в техподдержку, Что вы делали с программой Перед тем, как приключилась С вами страшная беда: На какие жали кнопки, Что вводили и куда - Ну, зачем знать техподдержке, Как ошибку повторить? И конечно, все на свете - Как один, без исключенья - Пользуются тем же самым Браузером, что и вы. Даже версия программы Одинакова у всех. В техподдержке непременно Ее знают лучше вас. Зашифруйте сообщенье Вы грамматикою хитрой - Ведь коварный враг не дремлет, - Пусть попробует понять, Что хотели странной фразой: «Отражается страница Списком нету нужных строчек» - Техподдержке сообщить. И еще конечно надо В техподдержку десять писем Минимум отправить махом Ну а лучше двадцать пять Там сидят ведь идиоты Сходу все не понимают Дураки и простофили Пусть проникнутся моей Возникающей все время Страшной и ужасной багой Пусть починят руки мне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хи) Моё пиьсьмо в саппорт Д-Линка = ) Добрый день! В FAQ'е по данному адресу: http://www.dlink.ru/technical/faq_wireless.php#68 сказано, что для назначения IP адреса, нужно подоить ПК, но у меня воник вопрос, как это сделать, и что самое непонятное - ЗА ЧТО?! http://s59.radikal.ru/i164/0807/b6/2394f488e667.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Хотелось бы узнать опыт коллег которые распологали свои точки доступа на крыше. Моя точка стоит в железном ящике, а там в пластиковом герметичном контейнере. Что мне сделать чтобы точка не умерла от холода? Спасибо! засунь её в валенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Бойтесь таких электричек №20... Вы только вглядитесь в её глаза и новый логотипчик РЖД. Она может зомбировать! И не оставляйте детей в одиночку с ней... Так было в прошлой версии, но кто же печатает плакаты со старым логотипом! И фон под цвет дороги, немного других багфиксов. Самое интересное, что электричка-убийца реально существует... Если увидишь - счастье привалится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 http://habrahabr.ru/blog/humour/42846.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 МОРГОН [22.07 15:44] Повлияли-ли книги о Гарри Поттере на ваш написание вашего антивируса? Лучший вопрос! Так и не придумал - что бы этакое ответить... 8-| Лорд Саурон [22.07 15:56] Помните прикол, когда переводом даты ваш антивирус отключался? Мне до сих пор смешно Уволили-ли вы того чувака, из-за которого это произошло? Почему вдруг судьба человека-программиста так волнует Темную Силу?... © http://www.lenta.ru/conf/kaspersky/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 1 августа, 2008 Share Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Адская реклама мебельного магазина в Череповце . Источник вдохновения создателей этого шедевра рекламы: Изменено 1 августа, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 августа, 2008 Share Опубликовано 2 августа, 2008 Адская реклама мебельного магазина в Череповце . Источник вдохновения создателей этого шедевра рекламы: Ладно... Для рекламы провинциального магазина неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 августа, 2008 Share Опубликовано 4 августа, 2008 Неприличных не предлагать! Интересно, какие люди требуются в ЛК? Может люди с головой? Или только руки, чтобы по клавиатуре стучать и код бить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 4 августа, 2008 Share Опубликовано 4 августа, 2008 Интересно, какие люди требуются в ЛК? Может люди с головой? Или только руки, чтобы по клавиатуре стучать и код бить. Считаем, что шутку юмора не понял, посему ответ серьезный: вот такие http://www.kaspersky.ru/job 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти