MedvedevUnited Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 В диспетчере писем вижу спам - "Наш футбол" (спамеры как всегда быстро работают). Думаю, надо посмотреть, наверняка что-то интересное будет Это наш футбол! Мы на Олимпе! Набор крупноформатных альбомов из Подарочного фонда Президента России в виде государственного триколора! 1. Альбом "Серебряное кольцо: 100 верст от Кремля" – белый (серебряный) короб с напаянным объемным гербом России 2. Альбом "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" – синий короб с объемным гербом Санкт-Петербурга (горячая эмаль) 3. Альбом "Московский Кремль на рубеже тысячелетий" – красный короб c объемным гербом России Только помогите потом донести эти 3 книги до автомобиля – ведь их общий вес более 20 килограммов. VIP! - Цена 40000 руб. - VIP! Тел: + 7 [deleted]
Ig0r Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Объявление на вокзале. При нахождении бесхозных вещей сообщайте об этом машинисту по связи "Милиция". Угу, а про нарушение правил форума сообщайте модератору через кнопку "Репорт в ФСБ"
san'OK Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А как Вы назовете Санта Клауса? Во Львове на оперном театре :
Ig0r Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Должно быть, веселый зачет. Бред бредом, но я заглянул в аттестат... и там по физкультуре 5. Знайте, каким он парнем был. В прошлой жизни.
Ig0r Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 "Откуда ты, такой подозрительный?", - поймав меня в ловушку на темной улице деревни, заявил странный мужик со страшной собакой. Оказывается, чтобы кто-то домогнулся, достаточно одеть плащ лесника-охотника-туриста-сварщика, напихать в карманы очень много взрывчатки и в руку взять ракету. "Я уж решил, что покушаться на меня хотите", - подумал я. Мужик посмотрел, посмотрел, но только посоветовал немного раздеться. Эх, даже маньякам я не нужен.
Евгений Малинин Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 «Как писать в техподдержку» Сообщая об ошибке, Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять». Им подробности ошибки Знать не надо совершенно: Пусть там сами угадают, Что у Вас произошло. Вам программа сообщает, Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО!», Полный текст не приводите - Никому не нужен он. Не пишите в техподдержку, Что вы делали с программой Перед тем, как приключилась С вами страшная беда: На какие жали кнопки, Что вводили и куда - Ну, зачем знать техподдержке, Как ошибку повторить? И конечно, все на свете - Как один, без исключенья - Пользуются тем же самым Браузером, что и вы. Даже версия программы Одинакова у всех. В техподдержке непременно Ее знают лучше вас. Зашифруйте сообщенье Вы грамматикою хитрой - Ведь коварный враг не дремлет, - Пусть попробует понять, Что хотели странной фразой: «Отражается страница Списком нету нужных строчек» - Техподдержке сообщить. И еще конечно надо В техподдержку десять писем Минимум отправить махом Ну а лучше двадцать пять Там сидят ведь идиоты Сходу все не понимают Дураки и простофили Пусть проникнутся моей Возникающей все время Страшной и ужасной багой Пусть починят руки мне 1
JIABP Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Хи) Моё пиьсьмо в саппорт Д-Линка = ) Добрый день! В FAQ'е по данному адресу: http://www.dlink.ru/technical/faq_wireless.php#68 сказано, что для назначения IP адреса, нужно подоить ПК, но у меня воник вопрос, как это сделать, и что самое непонятное - ЗА ЧТО?! http://s59.radikal.ru/i164/0807/b6/2394f488e667.jpg
JIABP Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Хотелось бы узнать опыт коллег которые распологали свои точки доступа на крыше. Моя точка стоит в железном ящике, а там в пластиковом герметичном контейнере. Что мне сделать чтобы точка не умерла от холода? Спасибо! засунь её в валенок
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Бойтесь таких электричек №20... Вы только вглядитесь в её глаза и новый логотипчик РЖД. Она может зомбировать! И не оставляйте детей в одиночку с ней... Так было в прошлой версии, но кто же печатает плакаты со старым логотипом! И фон под цвет дороги, немного других багфиксов. Самое интересное, что электричка-убийца реально существует... Если увидишь - счастье привалится.
R.S.M. Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 http://habrahabr.ru/blog/humour/42846.html
JIABP Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 МОРГОН [22.07 15:44] Повлияли-ли книги о Гарри Поттере на ваш написание вашего антивируса? Лучший вопрос! Так и не придумал - что бы этакое ответить... 8-| Лорд Саурон [22.07 15:56] Помните прикол, когда переводом даты ваш антивирус отключался? Мне до сих пор смешно Уволили-ли вы того чувака, из-за которого это произошло? Почему вдруг судьба человека-программиста так волнует Темную Силу?... © http://www.lenta.ru/conf/kaspersky/
sergio342 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Адская реклама мебельного магазина в Череповце . Источник вдохновения создателей этого шедевра рекламы: Изменено 1 августа, 2008 пользователем sergio342
Ig0r Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Адская реклама мебельного магазина в Череповце . Источник вдохновения создателей этого шедевра рекламы: Ладно... Для рекламы провинциального магазина неплохо.
Ig0r Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Неприличных не предлагать! Интересно, какие люди требуются в ЛК? Может люди с головой? Или только руки, чтобы по клавиатуре стучать и код бить. 1
hinote Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Интересно, какие люди требуются в ЛК? Может люди с головой? Или только руки, чтобы по клавиатуре стучать и код бить. Считаем, что шутку юмора не понял, посему ответ серьезный: вот такие http://www.kaspersky.ru/job 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти