Ig0r 850 Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Мдааа. Из-за чертовой недальновидности и непродуманности на ленинградском направлении для Сапсана отменяют электрички, которыми, блин, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ! НЕНАВИСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovk77 7 Опубликовано 25 сентября, 2010 Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Создайте свою новость или разыграйте кого-нибудь http://jokes.fishki.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я тр...ал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я учительница математики вашего сына ************************************************* - Как всё достало! Вот бросить всё - и пойти в армию! - А я тебя дождусь! - Вот этого я больше всего и боюсь... ******************************************************************** Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз! ********************************************************************* Ответ на вопрос "что есть человек?" найден! Это существо, способное вбить в строку буквы с картинки. ********************************************************************* Перекличка в китайской школе перед уроком: - Ли Чжань Ху, 24 штуки... *************************************************************************** В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются - помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. ******************************************************************************** ********* Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки! Пожалуйста, соблюдайте правила посещения кинотеатра и не вставайте во время просмотра.Нам же потом смотреть! ******************************************************************************* Девушка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный и камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки и меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!" ******************************************************************************** ****** Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! ******************************************************************************** **** - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен! ******************************************************************************** ************* Величайшее изобретение человечества - пиво. Да, я согласен, что колесо тоже изумительное изобретение. Но колесо не идет так замечательно с воблой, как пиво. ******************************************************************************** ***** В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: Материнка г%вно, видюха отстой. Впарить лоху. ******************************************************************************** ********************* Вовочка приносит домой дневник с коллекцией плохих оценок. Разъяренный отец орет: - За такие оценки ремнем пороть надо! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! *********************************************** Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит так :"Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё". ******************************************************************************** ******** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Тот, кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень, но если, детка попадет... ************************************* Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, глаза закрыл. Перед ним стоит полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то козел еще и мой яд выпил... ************************************* В богатом человеке раздражает не то, что он может купить тебя с потрохами, а то, что это ему на хрен не нужно.. ************************************************** - А чем занимается комитет по борьбе с коррупцией? - Изучает вопрос: кому, когда, где и сколько надо дать, чтобы победить коррупцию... ***************************************** Жена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива. ******************************************** Останавливает гаишник машину и спрашивает: - А почему это вы без номеров ездите? Водитель ему в ответ: - А я их наизусть помню! *********************************************** Разговаривают в автобусе два хакера: - Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается. - А то такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... ****************************************************************** Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста - один миллион долларов! - ....?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. ************************************************************************* - какой расход у Лады Калина? - три машины на две тысячи км ********************************************************* Один человек приходит к прокурору и спрашивает: - Какой срок вы мне дадите, если я убью свою тещу? - Восемь... А если еще и мою - то только три... ************************************************************************ Советский Союз ставил перед собой цель догнать и перегнать Америку. Сегодняшняя Россия из последних сил пытается не отстать, хотя бы от Португалии... ******************************************************************************** *** Всё самое вкусное в любой семье достаётся детям. То, что похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов. ******************************************************************************** - Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! - Иван, я просто лошадь и Ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. ******************************************************************************** **** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) "У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое... Я принимаю решение строгое - ВСЁ щас достану и найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Так... Ключ от дома, ключи от работы... Бутылка с водой? - Это с прошлой субботы... Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики (ужас!) там с полкилограмма! Варенье и тапочки - это для мамы... Книга большая - формат А4 - О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала... Бумажки, листочки (серьезного мало!)... Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка... Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа... А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка... Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик, без мыла... Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет... Так... Вот пакет, бижутерии кучка, Главная радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье, Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет! Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? И как все обратно, скажите на милость?! Да-а-а-а… Как нам, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!" Изменено 5 октября, 2010 пользователем Delphinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) РЖУНИМАГУ теперь это мой рабочий стол. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Такая же ситуация бывает, когда я приезжаю в деревню (причем там их 4 штуки... ) Еще интересней бывает под утро, когда сплю (этак в часов 5)...Просыпаюсь от (все одновременно): - жарко голове - это Фоля расположился именно на моей голове (видать думает, что холодно...) - Дана в это время "грызет" мои пальцы на руках - кушать она у меня так просит... - Снежана обожает спать на моем животе или моей спине... - А Фанюня-манюня любит в ногах спать.... и не дай Бог пошевелишься - будут ворчать, а Фоля еще и отлупить ( ) может... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Все ведь понимают что такого номера не может существовать в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да, конечно. Это же очевидно - в номерах должна быть латиница (т.е. кириллица, но сходная по начертанию с латиницей). Т.е. буквы Д там быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да, конечно. Это же очевидно - в номерах должна быть латиница (т.е. кириллица, но сходная по начертанию с латиницей). Т.е. буквы Д там быть не может. Ну да, просто многие на всяких автофорумах обсуждают такие номера и говорят что "видели их вот прям своими глазами, зуб даю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Нищий на улице узнал в идущем мимо богатее своего бывшего одноклассника. Разговорились. - У меня в последнее время что то всё наперекосяк, - жалуется "новый русский".-"мерс" вчера разбил, жена надоела. джакузи протекает...А ты как ? -А я три дня не ел... - Это ты, брат, зря. надо себя заставлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да, просто многие на всяких автофорумах обсуждают такие номера и говорят что "видели их вот прям своими глазами, зуб даю". Это не автолюбители, а шушера всякая. Автолюбитель такого не может не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 http://translate.google.ru/#en|ru|Virus Интересный перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти