Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мдааа. Из-за чертовой недальновидности и непродуманности на ленинградском направлении для Сапсана отменяют электрички, которыми, блин, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ! НЕНАВИСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Создайте свою новость или разыграйте кого-нибудь http://jokes.fishki.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я тр...ал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я учительница математики вашего сына ************************************************* - Как всё достало! Вот бросить всё - и пойти в армию! - А я тебя дождусь! - Вот этого я больше всего и боюсь... ******************************************************************** Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз! ********************************************************************* Ответ на вопрос "что есть человек?" найден! Это существо, способное вбить в строку буквы с картинки. ********************************************************************* Перекличка в китайской школе перед уроком: - Ли Чжань Ху, 24 штуки... *************************************************************************** В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются - помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. ******************************************************************************** ********* Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки! Пожалуйста, соблюдайте правила посещения кинотеатра и не вставайте во время просмотра.Нам же потом смотреть! ******************************************************************************* Девушка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный и камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки и меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!" ******************************************************************************** ****** Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! ******************************************************************************** **** - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это – ВАМ! Нужно только купить у нас утюг и фен! ******************************************************************************** ************* Величайшее изобретение человечества - пиво. Да, я согласен, что колесо тоже изумительное изобретение. Но колесо не идет так замечательно с воблой, как пиво. ******************************************************************************** ***** В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: Материнка г%вно, видюха отстой. Впарить лоху. ******************************************************************************** ********************* Вовочка приносит домой дневник с коллекцией плохих оценок. Разъяренный отец орет: - За такие оценки ремнем пороть надо! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! *********************************************** Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит так :"Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё". ******************************************************************************** ******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тот, кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень, но если, детка попадет... ************************************* Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, глаза закрыл. Перед ним стоит полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то козел еще и мой яд выпил... ************************************* В богатом человеке раздражает не то, что он может купить тебя с потрохами, а то, что это ему на хрен не нужно.. ************************************************** - А чем занимается комитет по борьбе с коррупцией? - Изучает вопрос: кому, когда, где и сколько надо дать, чтобы победить коррупцию... ***************************************** Жена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива. ******************************************** Останавливает гаишник машину и спрашивает: - А почему это вы без номеров ездите? Водитель ему в ответ: - А я их наизусть помню! *********************************************** Разговаривают в автобусе два хакера: - Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается. - А то такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... ****************************************************************** Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста - один миллион долларов! - ....?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. ************************************************************************* - какой расход у Лады Калина? - три машины на две тысячи км ********************************************************* Один человек приходит к прокурору и спрашивает: - Какой срок вы мне дадите, если я убью свою тещу? - Восемь... А если еще и мою - то только три... ************************************************************************ Советский Союз ставил перед собой цель догнать и перегнать Америку. Сегодняшняя Россия из последних сил пытается не отстать, хотя бы от Португалии... ******************************************************************************** *** Всё самое вкусное в любой семье достаётся детям. То, что похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов. ******************************************************************************** - Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! - Иван, я просто лошадь и Ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. ******************************************************************************** **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) "У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое... Я принимаю решение строгое - ВСЁ щас достану и найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Так... Ключ от дома, ключи от работы... Бутылка с водой? - Это с прошлой субботы... Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики (ужас!) там с полкилограмма! Варенье и тапочки - это для мамы... Книга большая - формат А4 - О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала... Бумажки, листочки (серьезного мало!)... Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка... Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа... А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен! Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка... Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик, без мыла... Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет... Так... Вот пакет, бижутерии кучка, Главная радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье, Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет! Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? И как все обратно, скажите на милость?! Да-а-а-а… Как нам, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!" Изменено 5 октября, 2010 пользователем Delphinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) РЖУНИМАГУ теперь это мой рабочий стол. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Такая же ситуация бывает, когда я приезжаю в деревню (причем там их 4 штуки... ) Еще интересней бывает под утро, когда сплю (этак в часов 5)...Просыпаюсь от (все одновременно): - жарко голове - это Фоля расположился именно на моей голове (видать думает, что холодно...) - Дана в это время "грызет" мои пальцы на руках - кушать она у меня так просит... - Снежана обожает спать на моем животе или моей спине... - А Фанюня-манюня любит в ногах спать.... и не дай Бог пошевелишься - будут ворчать, а Фоля еще и отлупить ( ) может... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все ведь понимают что такого номера не может существовать в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, конечно. Это же очевидно - в номерах должна быть латиница (т.е. кириллица, но сходная по начертанию с латиницей). Т.е. буквы Д там быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да, конечно. Это же очевидно - в номерах должна быть латиница (т.е. кириллица, но сходная по начертанию с латиницей). Т.е. буквы Д там быть не может. Ну да, просто многие на всяких автофорумах обсуждают такие номера и говорят что "видели их вот прям своими глазами, зуб даю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нищий на улице узнал в идущем мимо богатее своего бывшего одноклассника. Разговорились. - У меня в последнее время что то всё наперекосяк, - жалуется "новый русский".-"мерс" вчера разбил, жена надоела. джакузи протекает...А ты как ? -А я три дня не ел... - Это ты, брат, зря. надо себя заставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да, просто многие на всяких автофорумах обсуждают такие номера и говорят что "видели их вот прям своими глазами, зуб даю". Это не автолюбители, а шушера всякая. Автолюбитель такого не может не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://translate.google.ru/#en|ru|Virus Интересный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти