Umnik 1 205 Опубликовано 3 августа, 2010 Share Опубликовано 3 августа, 2010 Снял перед работой. Один мужик споткнулся о голубя и тому было пофик, продолжал бегать за хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Памятка для обращающихся за помощью к сисадмину * Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. СисАдмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке. * Когда говорите о своем компьютере, используйте такие термины, как "Ящик" и "Штука". * Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. CисАдмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально. * Когда отправляете кому-нибудь по почте документ, даже не думайте, какое программное обеспечение у адресатов. * Когда СисАдмин говорит, что сейчас придет, выйдете из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль. * Когда вы зовете СисАдмина, чтобы он передвинул ваш компьютер, обязательно оставьте его похороненным под полутонной открыток, детских фотографий, чучел животных, сухих цветов и рекламных календариков. У СисАдмина нет своей жизни, и он находит ее, выхватывая мимолетные картины вашей. * Когда СисАдмин присылает вам почту, помеченную как "Очень важно" или "Примите Меры", сразу удаляйте ее. Он наверняка просто проверяет новую функцию почтовой программы. * Когда СисАдмин обедает у себя или в столовой, войдите и опорожните на него все проблемы и ожидайте немедленного ответа. СисАдмин существует только для того, чтобы обслуживать и всегда готов думать о починке компьютеров. * Когда не работает копир, зовите СисАдмина. Это ведь тоже электроника, не так ли? * Когда ваш домашний компьютер сообщает "Нет сигнала в линии", позвоните СисАдмину. Он даже может исправлять проблемы с телефоном на расстоянии. * Когда ваш домашний ПК не в порядке, оставьте его на стуле СисАдмина без имени, без телефона, и без описания проблемы. Он очень любит хорошие мистификации. * Когда СисАдмин рассказывает вам по телефону порядок изменения настройки, читайте газету. СисАдмин на самом деле не имеет в виду, что вы должны что-то делать, он просто любит слушать свою речь. * Когда принтер не печатает, отправьте задание на печать заново, по меньшей мере 20 раз. Задания на печать часто исчезают в космос без причины. * Когда принтер все еще не печатает после 20 попыток, отправьте это задание на все принтеры офиса. Один из них должен работать. * Не пользуйтесь справкой. Справка для тех, кто не соображает, не так ли? * Если вы посещаете вечерние курсы по информатике, не стесняйтесь продемонстрировать свою растущую компетентность, обновив сетевые драйверы себе и всем коллегам. СисАдмин будет благодарен за сверхурочную работу, когда ему придется остаться до 2–3 часов ночи, исправляя все это. * Когда СисАдмин исправляет ваш компьютер в четверть второго, ешьте ваш гамбургер с сыром у него на глазах. Он работает лучше, когда у него слегка кружится голова от голода. * Когда СисАдмин спрашивает, не устанавливали ли вы новые программы, лгите. Никого не касается, что там у вас на компьютере, не так ли? * Если пробел на клавиатуре не работает, упрекайте СисАдмина в том, что вам не покупают новую. Черт, это же не ваша вина, что в ней под клавишами пол килограмма засохших крошек бутербродов, скрепок и больших липких пятен кетчупа. * Когда вы видит сообщение "Вы уверены?", нажимайте "Да" как можно быстрее. Черт, если бы вы не были уверены, вы бы этого не делали, не так ли? * Совершенно свободно говорите "Я ничего не знаю обо всей этой компьютерной ерунде". СисАдмина никогда не беспокоит, когда сферу его профессиональной компетенции называют ерундой. * Когда вам нужно добавить в принтер бумагу, зовите СисАдмина. Менять бумагу – это сугубо обслуживающая работа, и как Хьюлетт Паккард, так и Лексмарк рекомендуют, чтобы она проделывалась только сертифицированными сетевыми администраторами с уймой свободного времени. * Если ваш сын студент-программист, пусть приходит по выходным и делает свои проекты на вашем офисном компьютере. СисАдмин будет рядом и поможет, когда краденая копия Visual Basic 6.0 вашего сына опрокинет и убьет базу данных Access. * Когда вы приносите ваш новый домашний компьютер безымянной марки СисАдмину в офис для бесплатного ремонта,скажите, как срочно он должен его починить, чтобы вы могли снова играть в EverQuest. Он примется за него сразу потому, что в офисе у него так много свободного времени! Все равно все знают, что все, что он делает целыми днями – это шарит в Интернете. * Никогда не благодарите СисАдмина. Он обожает все ремонтировать и получать за это зарплату. ******************************************************************************** ******************** Вы пережили лето-2010 в Москве, если... ...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ******************************************************************************** ********************** Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карлсон скинул с крыши банку варенья и надел футболку с надписью "Скажи наркотикам НЕТ!" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы-1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучший подарок - это подарок, сделанный руками баварских автомобилестроителей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкетирование было анонимным, но в графе "Ваша цель в жизни" киллер на всякий случай поставил прочерк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Обнаружение и конфискация заначек женами - это грубейшее нарушение тайны вкладов в труднодоступные места, и наглая экспроприация нажитого непосильным трудом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог выразить в грязной матерной форме. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Женщина как интернет, кому-то com, кому-то net. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски... ******************************************************************************** ********************** - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... ******************************************************************************** ********************** — Сколько раз краснеет в жизни женщина? — Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. — А мужчина? — Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 В суде в маленьком городке на юге США прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку - и начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат ни жив, ни мертв. Судья просит обоих юристов подойти к нему и тихо говорит: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул, за неуважение к суду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Kapral, голубчик, не ори Смешно итак, но на релизе KIS 2011 от Трололо - это полный отпад. Само трололо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дорога для Сапсана. А ещё у меня червяки из безопасной среды повылезали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Спаси и сохрани прямо... http://rt.com/Business/2010-02-15/russia-a...are-crisis.html Начинайте день с просмотра талисманов... Я спокойно на это не могу смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/10...4a345b.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 07 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Классификация водки в стиле IT: 0.1л - demo. 0.25л - trial version. 0.5л - personal edition. 0.7л - professional edition. 1.0л - network edition. 1.75л - enterprise. 3л - for small business. 5л - corporate edition. Бутыль самогона - home edition. На посошок - Service pack. Рассол с утра - Recovery tool. Закуска - plugins. Пиво - patch. coca-cola fanta 7-UP - trojan viruses. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 07 6 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Редкий вечер , когда папа-админ дома : - Па, а почему солнце всходит на востоке, а заходит на западе ? - Сынок, ты это видел ? -Да ! - Я щас , только ничего не трогай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Приходит последний олигарх к Путину: - Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" **************************************************************** Пришёл Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки варёные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! *************************************************************** Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение, и поэтому теперь каждые два дурака могут делать то же самое! *************************************************************** Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Психологи давно заметили, что надпись "Выхода нет" на дверях метро провоцирует суицидальные настроения. Казанский вокзал пошёл дальше... Входа теперь тоже нету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Polik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти