Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аааа! Говорящие серваки! http://www.microsoft.com/uc/voipasyouare/d...?WT.mc_id=WIRES :blink: Там внутри сидит нечисть от Мелкософта! :lool:

Ага а когда их портируют для стран СНГ туда посадят бабая... Бабай с надписью Microsoft через всю грудь это будет сильно...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

223

• radioelectron

215

• JIABP

97

• ЗЛОЙДЕД

97

Опубликовано

70468562.jpg

============

Либо меня поразил Альц геймер, либо баг.

К radioelectron.ru прибавился ещё более ужасный. Почему-то я всем советую копировать изображения не в Paint, а в Блокнот. :lool:

Опубликовано

radioelectron, хотите сказать что появились коробочки с презервативами Касперского?

Опубликовано
radioelectron, хотите сказать что появились коробочки с презервативами Касперского?

Вообще-то коробочки выпускаются давно. :lool:

Опубликовано

У меня нет версии для виртуального секса. Был установочный секс с моей коробкой, когда винда повисла и пришлось сносить систему, но всё в пределах 24 часов после установки антивируса, спасибо технической поддержке.

Опубликовано

Ещё тогда, когда телефоны были мобилами. :lool:

==============

Стоит слишком рано заснуть и начинается... :blink:

Сначала мне приснились все. Т.е. их ники. :) Отхожу с двумя господами-соседями от дома и вижу рекламный щит на котором изображена какая-то часть тела в одежде. И подпись "На фото: JIABP, Mona..." и еще кто-то. :) Было бурное обсуждение. :)

Следующую серию запомнил хуже. :) Дело было либо на Юге, либо в СПб. :) Вроде бы опаздывали на поезд. И где-то слышалось "хватит краситься, опаздываем". :) Мой склероз не тронул только пробегающую фигуру электрона... Надо все записывать! :)

Опубликовано
"хватит краситься, опаздываем"

Это из-за меня... :) :lool: :blink: :)

Опубликовано

Кажется, я выиграл у Мелкософта крупную сумму денег. Куда мне подъехать за выигрышем? :)

1279f1018abc1ac7ad97f01e38555c66.jpg

Опубликовано

Кажется, я выиграл у Мелкософта крупную сумму денег. Куда мне подъехать за выигрышем? :)

К Билли - лично

Опубликовано

Занялся лингвистикой. Если посмотреть словообразование банкомат в бестолковом словаре, то получается комиссариат банный или банов.

Опубликовано

Блондинка обращается к сисадмину:

- Юра, почему у меня интернет не включается? Настрой пожалуйста.

- А ты по иконке щёлкала?

- Да, я, уже об твою иконку второй ноготь сломала...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...