Frintessa Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Аааа! Говорящие серваки! http://www.microsoft.com/uc/voipasyouare/d...?WT.mc_id=WIRES :blink: Там внутри сидит нечисть от Мелкософта! Ага а когда их портируют для стран СНГ туда посадят бабая... Бабай с надписью Microsoft через всю грудь это будет сильно...
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 ============ Либо меня поразил Альц геймер, либо баг. К radioelectron.ru прибавился ещё более ужасный. Почему-то я всем советую копировать изображения не в Paint, а в Блокнот.
radioelectron Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Антивирус Касперского на страже безопасности вирт. секса
Константин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 radioelectron, хотите сказать что появились коробочки с презервативами Касперского?
radioelectron Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 radioelectron, хотите сказать что появились коробочки с презервативами Касперского? Вообще-то коробочки выпускаются давно.
Константин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня нет версии для виртуального секса. Был установочный секс с моей коробкой, когда винда повисла и пришлось сносить систему, но всё в пределах 24 часов после установки антивируса, спасибо технической поддержке.
Ig0r Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 radioelectron, хотите сказать что появились коробочки с презервативами Касперского? Ещё тогда, когда телефоны были мобилами. ============== Стоит слишком рано заснуть и начинается... :blink: Сначала мне приснились все. Т.е. их ники. Отхожу с двумя господами-соседями от дома и вижу рекламный щит на котором изображена какая-то часть тела в одежде. И подпись "На фото: JIABP, Mona..." и еще кто-то. Было бурное обсуждение. Следующую серию запомнил хуже. Дело было либо на Юге, либо в СПб. Вроде бы опаздывали на поезд. И где-то слышалось "хватит краситься, опаздываем". Мой склероз не тронул только пробегающую фигуру электрона... Надо все записывать!
radioelectron Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 "хватит краситься, опаздываем" Это из-за меня... :blink:
radioelectron Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Dr.Golova отжигает - http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic...ighlight=#28105
radioelectron Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Кажется, я выиграл у Мелкософта крупную сумму денег. Куда мне подъехать за выигрышем?
den Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Кажется, я выиграл у Мелкософта крупную сумму денег. Куда мне подъехать за выигрышем? К Билли - лично
Константин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Занялся лингвистикой. Если посмотреть словообразование банкомат в бестолковом словаре, то получается комиссариат банный или банов.
Константин Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Блондинка обращается к сисадмину: - Юра, почему у меня интернет не включается? Настрой пожалуйста. - А ты по иконке щёлкала? - Да, я, уже об твою иконку второй ноготь сломала...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти