Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня столько всего приснилось... Первый сон был в ЛК. Я как-то натаскал барахлишка в ЛК для выставки. Это был длинный корридор с выходами налево, где были комнаты с экспонатами. Один из экспонатов - это машина с длинной платформой и с таким же прицепом от Epson или Canon. Туда удалось уложить много какого-то сена. Проходил зачем-то через многоэтажный дом и там лежала женщина, а вокруг нее - кровь. Я звоню в милицию, долго ищу адрес этого дома, на каком-то клочке нахожу. Потом какая-то толпа заходит, я рассказываю об ужасной истории. В это время ранее убитая женщина открывает дверь и заходит. Мол что-то с горлом было... Счастливый конец. Потом был грузовик из Дальнобойщиков-3 и под угрозой жизни надо гнать в какую-то точку. Повороты были ужасные. Но рулил какой-то другой человек, а я жал на газ, т.е. стрелку вперед на клавиатуре. Просыпаюсь и продолжаю жать виртуальную кнопку. Ужас. Сейчас вспомнил, что в начале где-то участвовал radioelectron, но в чем. В подготовке выставки? Хотя все равно что-то слишком высокое и непонятное.
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мол что-то с горлом было... Счастливый конец. Сейчас вспомнил, что в начале где-то участвовал radioelectron, но в чем. Ну, так мы же с Моной - секретные агенты (см. свой предыдущий сон )
JIABP Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ххх:мне касперрский этот сайт открыть непозволяет=(ууу:"Родительский контроль" отключи © bash.org.ru
Константин Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Igor, специально для вас Сонник Юзера.
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Сегодня мне не приснилась Элл с белыми бантами. Видимо, мой моск не в состоянии себе этого представить даже во сне. Приснилось, будто бы Петергоф, где проходила айтишная выставка, захватили террорюги. Мы с тетей Моной были спецагентами (оказывается, сны могут перекочевывать из одного человека в другого ) С террористами была долгая борьба. Никто не хотел идти на уступки. Я даже стрелял в троих из них. Но, к сожалению, автомат стрелял не пулями, а белыми квадратными пикселями В конце концов, они сдались. Мы с Моной остались наедине в комнате, и, как полагается в хорошем боевкие про Джеймса Бонда... тут же уселись за компутер :) Включаю машинку - запускается Gentoo. Никаких иксов - одна консоль. Машина оказалась умной. Она была убеждена (сам не пойму, как ), что НОД лучше Каспера. Я, как самый большой флудер по втиранию Каспера, принялся вбивать в командной строке все, что я думаю о проактивке Каспера, которой у НОДа вообще не было. Не успел разглядеть, что ответила мне машина - меня разбудил человек, бьющий по крыше кувалдой, чтобы сбросить сосульки. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем radioelectron
Константин Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Чтож, сонник интерактивный, со временем и ваши, radioelectron, растолкует. ***** Программист пишет объяснительную записку о том, почему он отсутствовал неделю на работе и завалил проект... Вдруг останавливается изучающе с удивлением разглядывая авторучку: - Ну, где же у этого девайса ленгчейндж?
Константин Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Геополитика как флуд в форуме lol.gif lol.gif lol.gif Не могу читать без улыбки, спасибо автору. Но практически на каждом форуме подобное происходит.
JIABP Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Геополитика как флуд в форуме lol.gif lol.gif lol.gifНе могу читать без улыбки, спасибо автору. Но практически на каждом форуме подобное происходит. Угу, давно уже читал, даже ссылка сохранилась, правда она варезовая, поэтому я побоялся кидать, да и в мыслях небыло. Хотя такой юмор не каждый поймёт, я вот останавливался каждые 2-3 минуты, т.к приходилось вылезать из под стола, а некоторые потом говорили: "Ну и, что тут такого?"...
Константин Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 По окончании института программист устроился на работу. Его начальник проводит собеседование: - Вы очень сильный программист? - Да... Ну, как Вам сказать... - Так прямо и скажите, ведь вы же к нам работать пришли? - Ну, вообще да. - Тогда сразу к делу - сегодня надо перенести компьютеры из склада в конференцзал.
Whizard Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вы даете, я думаю в Канаде программеров таскать мониторы не заставят. Уже давно везде LCD стоят.
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вы даете, я думаю в Канаде программеров таскать мониторы не заставят. Уже давно везде LCD стоят. Вот и хорошо, сразу по несколько пусть таскают
radioelectron Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Аааа! Говорящие серваки! http://www.microsoft.com/uc/voipasyouare/d...?WT.mc_id=WIRES :blink: Там внутри сидит нечисть от Мелкософта!
Ig0r Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кошмарные сны бывают разные... Для меня вчера кошмаром было время 14:00 на часах . Одно пропустил, на другое опоздал... Ругался громко. :blink: Когда проснулся, эти же часы показывали 7:43. Аааа! Говорящие серваки!
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Еду вчера в метро, домой, с колледжа. Даже сижу. Тут садиться подвыпивший мужичок, и начинает вести со мной светскую беседу. Мужичок был напорядок мощней меня, пусть и пьяный, но мощный. Начал задавать вопросы, что слушаеш, как зовут, меня естественно зовут Вася, в данный момент времени говорю с собственной девушкой по гарнитуре, и сейчас на Октябрьском поле выхожу что бы встреиться с ней. Только встал с места, что бы выйти и сесть на другой поезд, так он подсаживаетсья к девушке, и начинает задавать такие же вопросы. Никакой фантазии. Вагон лежал. = )
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Voodoo programming - программирование без чёткого понимания языка или основ программирования; в результате программа обычно не работает, либо работает, но автор не может объяснить как Аспирин — см. кряк © http://ru.wikipedia.org/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти