Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня столько всего приснилось... :)

Первый сон был в ЛК. Я как-то натаскал барахлишка в ЛК для выставки. :) Это был длинный корридор с выходами налево, где были комнаты с экспонатами. :) Один из экспонатов - это машина с длинной платформой и с таким же прицепом от Epson или Canon. Туда удалось уложить много какого-то сена. :)

Проходил зачем-то через многоэтажный дом и там лежала женщина, а вокруг нее - кровь. Я звоню в милицию, долго ищу адрес этого дома, на каком-то клочке нахожу. Потом какая-то толпа заходит, я рассказываю об ужасной истории. В это время ранее убитая женщина открывает дверь и заходит. :) Мол что-то с горлом было... Счастливый конец. :)

Потом был грузовик из Дальнобойщиков-3 и под угрозой жизни надо гнать в какую-то точку. Повороты были ужасные. Но рулил какой-то другой человек, а я жал на газ, т.е. стрелку вперед на клавиатуре. :) Просыпаюсь и продолжаю жать виртуальную кнопку. Ужас. :)

Сейчас вспомнил, что в начале где-то участвовал radioelectron, но в чем. В подготовке выставки? :) Хотя все равно что-то слишком высокое и непонятное. :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

223

• radioelectron

215

• JIABP

97

• ЗЛОЙДЕД

97

Опубликовано
Мол что-то с горлом было... Счастливый конец.

:)

Сейчас вспомнил, что в начале где-то участвовал radioelectron, но в чем.

Ну, так мы же с Моной - секретные агенты (см. свой предыдущий сон :) )

Опубликовано
ххх:мне касперрский этот сайт открыть непозволяет=(

ууу:"Родительский контроль" отключи

© bash.org.ru

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне не приснилась Элл с белыми бантами. Видимо, мой моск не в состоянии себе этого представить даже во сне. :)

Приснилось, будто бы Петергоф, где проходила айтишная выставка, захватили террорюги. Мы с тетей Моной были спецагентами (оказывается, сны могут перекочевывать из одного человека в другого :) ) С террористами была долгая борьба. Никто не хотел идти на уступки. Я даже стрелял в троих из них. Но, к сожалению, автомат стрелял не пулями, а белыми квадратными пикселями :) В конце концов, они сдались. Мы с Моной остались наедине в комнате, и, как полагается в хорошем боевкие про Джеймса Бонда... тут же уселись за компутер :) :) Включаю машинку - запускается Gentoo. Никаких иксов - одна консоль. Машина оказалась умной. Она была убеждена (сам не пойму, как :) ), что НОД лучше Каспера. :) Я, как самый большой флудер по втиранию Каспера, принялся вбивать в командной строке все, что я думаю о проактивке Каспера, которой у НОДа вообще не было. Не успел разглядеть, что ответила мне машина - меня разбудил человек, бьющий по крыше кувалдой, чтобы сбросить сосульки. :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Чтож, сонник интерактивный, со временем и ваши, radioelectron, растолкует.

Программист пишет объяснительную записку о том, почему он отсутствовал неделю на работе и завалил проект... Вдруг останавливается изучающе с удивлением разглядывая авторучку:

- Ну, где же у этого девайса ленгчейндж?

Опубликовано
Геополитика как флуд в форуме lol.gif lol.gif lol.gif

Не могу читать без улыбки, спасибо автору. Но практически на каждом форуме подобное происходит.

Угу, давно уже читал, даже ссылка сохранилась, правда она варезовая, поэтому я побоялся кидать, да и в мыслях небыло. Хотя такой юмор не каждый поймёт, я вот останавливался каждые 2-3 минуты, т.к приходилось вылезать из под стола, а некоторые потом говорили: "Ну и, что тут такого?"...

Опубликовано

По окончании института программист устроился на работу. Его начальник проводит собеседование:

- Вы очень сильный программист?

- Да... Ну, как Вам сказать...

- Так прямо и скажите, ведь вы же к нам работать пришли?

- Ну, вообще да.

- Тогда сразу к делу - сегодня надо перенести компьютеры из склада в конференцзал.

Опубликовано

Ну вы даете, я думаю в Канаде программеров таскать мониторы не заставят. Уже давно везде LCD стоят.

Опубликовано
Ну вы даете, я думаю в Канаде программеров таскать мониторы не заставят. Уже давно везде LCD стоят.

Вот и хорошо, сразу по несколько пусть таскают :lool:

Опубликовано

Кошмарные сны бывают разные...

Для меня вчера кошмаром было время 14:00 на часах .:lool: Одно пропустил, на другое опоздал... Ругался громко. :blink: Когда проснулся, эти же часы показывали 7:43. :)

Аааа! Говорящие серваки!

:)

Опубликовано

Еду вчера в метро, домой, с колледжа. Даже сижу. Тут садиться подвыпивший мужичок, и начинает вести со мной светскую беседу. Мужичок был напорядок мощней меня, пусть и пьяный, но мощный. Начал задавать вопросы, что слушаеш, как зовут, меня естественно зовут Вася, в данный момент времени говорю с собственной девушкой по гарнитуре, и сейчас на Октябрьском поле выхожу что бы встреиться с ней. Только встал с места, что бы выйти и сесть на другой поезд, так он подсаживаетсья к девушке, и начинает задавать такие же вопросы. Никакой фантазии. Вагон лежал. = )

Опубликовано
Voodoo programming - программирование без чёткого понимания языка или основ программирования; в результате программа обычно не работает, либо работает, но автор не может объяснить как

Аспирин — см. кряк

© http://ru.wikipedia.org/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...