JIABP Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вводим в яндексе JIABP потом нажимаем Entrer => Идём в "JIABP в картинках" а далее смотрим картинку под которой написано "Средний процент вероятности..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 первая ссылка эквивалент посту номер 162 от CbIP'а http://flashpark.ru/flash/1031/the_battlefield_4.html Все помнят как я жестого избил приезжего из-за рубежа моего компьютера? Избил по частям. Так вот, что бы не выкидывать лишние деньги на ветер есть виртуальная альтернатива. Спасибо однокурснице, спасла, но уже поздно, я перестал практиковаться в мордобое компьютеров, теперь перешёл на вымогательство денег из родителей, а так же еды и отдыха. http://flashpark.ru/flash/743/otomsti_svoim_zhelezkam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Надеюсь, все слышали о музее восковых фигур мадам Тюссо. Там появилась новая фигура Изменено 9 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiGeR Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я чета не догнал... а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я чета не догнал... а кто это? Енто малышка Пэрис Хилтон. Она сейчас бедненькая в тюрьме сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вот что откопала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Еще на сайте Мелкософта был такой красивый баннер с текстом "Windows Vista - самая безопасная ОС" Жаль, его уже снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Mona - есть картинка в хорошем разрешении или перерисовывать надо? Хорошие обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Mona - есть картинка в хорошем разрешении или перерисовывать надо? Хорошие обои нету, только в таком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Американцы сломали русские компьютеры на орбите - http://www.xakep.ru/post/38619/default.asp Ему вообще-то пора уже улетать... Изменено 15 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Пора бы им уже на *nix переходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Гр... Америкосы. Специально сломали небось, криворукие. А ещё пытаються делать ОСи... Гр.... Ай хэйт дзэм олл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ай хэйт дзэм олл Вроде я слышал эту фразу, когда кто-то гамал неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Батарейка для бережливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти