sv_igor Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день споймал вирус как в аналогичной ветке Все файлы на вашем ПК зашифрованы! Для расшифровки файлов, вам необходимо написать на email: boxfu@ya.ru В письме необходимо указать id вашего ПК: box1736 Стоимость расшифровки 12500 руб., спешите скоро цена вырастет! часть расшифровывается с помощью TrendMicro(процентов наверно 20-30) а остальная нет Помогите с расшифровкой. В вложении зашифрованный файлик в архиве GarantiBank_Accounts_140717.pdf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv_igor Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 День добрый Видимо кто-то через сетевую папку все файлы зашифровал в 1 сообщении зашифрованный файл. Добавляю файл логов CollectionLog-2017.06.08-09.03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 Я правильно понимаю, что логи сделаны не на проблемной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv_igor Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2017 На проблемной машине. я там нашел до сканирования у одного пользователя вирус и принудительно его удалил. весь зашифрованный архив я перекинул на другой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 По расшифровке отвечу после работы, т.е. ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти