Kristy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Друзья, привет-привет! Наверное, вы уже заметили, что в этом году Гик пикник в Москве проходит под опекой нашей любимой компании, а это значит, что кому как не фан-клубу этому не радоваться! )) а если серьезно, 17-18 июня будем рады видеть всех, кто хочет-может! отписываемся в этой теме кто хочет получить билеты, один билет - в одни руки! а еще мне нужны добровольцы из тех, кто был на нем в прошлом году на др фк! Есть идея там сделать одну движуху -очень бы пригодилась ваша помощь! отпишите кто готов помочь - создадим закрытую тему. Для этой помощи лично присутствовать не нужно, но желательно (даже очень) чтобы вы были там в прошлом году и вообще понимали формат. ждууу! 1 1
Ig0r Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 а есть кто живьем пойдет ?Схожу, наверное. )) 1
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 отправила всем пароль и ссылку на закртую тему... из тех, кто хотел помочь все получили? пусто
status12 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 а еще мне нужны добровольцы из тех, кто был на нем в прошлом году на др фк! На меня можно расчитывать. 1
Kanaduchi Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 На меня тоже. Формат представляю. Но личного присутствия не смогу обеспечить)
mike 1 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) И мне можно тоже пожалуйста билет? Изменено 9 июня, 2017 пользователем mike 1 1 1
Pomka. Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) мне можно 2 билета ? хочу с сыном прогуляться Изменено 13 июня, 2017 пользователем Pomka.
Sergio_d83dde0a Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Друзья, привет-привет! Наверное, вы уже заметили, что в этом году Гик пикник в Москве проходит под опекой нашей любимой компании, а это значит, что кому как не фан-клубу этому не радоваться! )) а если серьезно, 17-18 июня будем рады видеть всех, кто хочет-может! отписываемся в этой теме кто хочет получить билеты, один билет - в одни руки! а еще мне нужны добровольцы из тех, кто был на нем в прошлом году на др фк! Есть идея там сделать одну движуху -очень бы пригодилась ваша помощь! отпишите кто готов помочь - создадим закрытую тему. Для этой помощи лично присутствовать не нужно, но желательно (даже очень) чтобы вы были там в прошлом году и вообще понимали формат. ждууу! Привет, не был на др фк (новенький), но был бы рад чем-то помочь). Жаль я не москвич(
Pomka. Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 если на выходных будет такая погода как сейчас +10 и ливни то придется остаться сидеть дома(((
mike 1 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 если на выходных будет такая погода как сейчас +10 и ливни то придется остаться сидеть дома((( Зонтик бери)
Pomka. Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Все бегом на #kaspersky20 и #kaspersky_geekpicnic 4 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти