Перейти к содержанию

Пропал звук при просмотре фильмов

Алексей_dandiv

Рекомендуемые сообщения

Алексей_dandiv,

я поставил эту заплатку (как и все важные обновления) и у меня проблем нет.

Так что возможно дело все-таки в каком-то отсутствующем обновлении.

Возможно, вот только в каком наверно я не узнаю...

У меня аналогичная проблема на работе. Настройка в кодеках решает проблему. Что заметил... проблема возникла только на м/п с чипсетом VIA. Может совпадение. 

Совпадение скорей всего, у меня домашний комп - чипсет Nvidia, на работе комп с проблемой - чипсет intel 77-ой

@Алексей_dandiv, все-таки попробуйте установить все обновления системы: http://forum.oszone.net/post-2739446.html

А точно можно доверять этому архиву? Что-то боязно как-то...

@Алексей_dandiv, лучше скачайте самостоятельно и установите сами по этому списку. А насчёт архива по ссылке выше сможет гарантировать только автор того пака, так как только он может пояснить, что делают скрипты из его пака и для чего обновления перепакованы.

• 2 months later...

Не прошло и полгода :ura: KB3126587 решает проблему со звуком после установки MS17-010 (kb4012212 и kb4012215)

Изменено пользователем Алексей_dandiv
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
  • Создать...