Перейти к содержанию

Пропал звук при просмотре фильмов

Алексей_dandiv

Рекомендуемые сообщения

Мать intel atom 330

Это не МП, процессор в строенный в МП.

Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал :(

Сделайте такой отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл прикрепите к следующему сообшению.

Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает...

Мать intel atom 330

Это не МП, процессор в строенный в МП.

Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал :(

Сделайте такой отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

Полученный файл прикрепите к следующему сообшению.

Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает...

Похоже по кругу идет... одно и то-же собирает... Прервал процедуру

GSI6_FOXCONN-PC_foxconn_05_22_2017_23_50_16.zip

Ссылка на отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1985539acb1e0d01c2cf672e9ea5317a

В журнале системы есть подобные ошибки

Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media.

Модуль доставки мультимедиа с кодом "0x80070057" не был инициализирован, так как метод RegisterDelegate() обнаружил ошибку "". Перезагрузите компьютер, а затем перезапустите службу WMPNetworkSvc.

Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media.

Я бы эту службу вообще отключил.

WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media

Попробуйте все-таки кодеки переустановить.

Я бы эту службу вообще отключил.

WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media

Попробуйте все-таки кодеки переустановить.

Попробовал, удалил кодеки, перезагрузка, установка K-Lite_Codec_Pack_1316. Ничего не изменилось :oh:

Другим плеером со встроенными кодеками пробовали (VLC, Daum PotPlayer)?

Как я уже писал про комп на работе и VLC... сейчас скачал и поставил VLC на домашний комп, все работает, звук есть. :eyes: Почему Media player classic и стандартный проигрыватель не работают после установки заплаток kb4012212 и kb4012215 (напомню если их удалить, то стандартные проигрыватели начинают работать)

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Попробовал, удалил, перезагрузка, установка новых, перезагрузка, проверка звука в фильмах в MPC - разочарование...

А какую ошибку выдает Windows media player?

И скриншот ошибки MPC-HC тоже покажите.

Изменено пользователем andrew75

Попробуйте в MPC изменить эту настройку:

attachicon.gifmpc.jpg

То есть в "Audio Renderer" выставите "Internal Audio Renderer".

Спасибо Вам добрый человек!!! Все работает в MPC, по аналогии в Gom Player-е тоже поменял настроку и тоже все работает. Стандартный проигрыватель даже не стал изучать - не пользуемся мы им.

Все работает :lol: :ura: :good:, даже не знаю как еще радоваться...

На самом деле это конечно не решение проблемы, а ее обход.

Но поскольку других идей все равно нет, то хотя бы так.

Просто может еще у кого такие проблемы возникнут? Ведь непонятно почему после установки заплаток на винду такие проблемы вылезли...

Можно было еще попробовать обновить Directx...

Или поставить-таки все обновления.

Изменено пользователем andrew75

Можно было еще попробовать обновить Directx...

Или поставить-таки все обновления.

На сайте майкрософта написано

Как установить последнюю версию DirectX.

DirectX 11.0 предустановлен в системы Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Отдельного пакета обновлений для данной версии не существует. Вы можете обновить DirectX, установив пакет обновлений, а также обновления, перечисленные ниже.

DirectX 11.1 доступен для установки в системах Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 RS SP1 совместно с Обновлением платформы для Windows 7 и Windows Server 2008 (KB2670838).

Поставил это обновление, но если в проигрывателях вернуть все по умолчанию, то звука нет.

На счет поставить все обновления, есть печальный опыт, на слабеньких компах если поставить все обновления, то работать на компьютере невозможно - сплошные тормоза... Сами понимаете, что проц Атом не очень шустрый, поэтому стараюсь ставить только то, что закроет очень важные уязвимости... Обновлять комп нет желания, он нужен только для интернета и просмотра фильмов и прослушивания музыки... преимущество - его не слышно как работает, и потребляет мало электроэнергии, что очень важно при круглосуточной работе.

Тоже самое было на одной машине, после WNCRY. И тоже вылечил как говорил andrew75.

Так я тоже изначально этот вопрос поднял в теме про вирус, хотя вируса нет, ничего не зашифровано. В той теме указано какие обновления нужно поставить, чтобы не заразиться, я их поставил- - начались проблемы, подумал что не у меня одного, поэтому в ту тему задал вопрос... Но так как эта проблема к вирусной атаке никаким боком не относится, меня попросили создать тему тут, что я и сделал. Может просто еще не все установившие эти заплатки заметили проблему с воспроизведением фильмов, которые на локальных дисках располагаются...? Многие наверно с интернета смотрят, так тут проблем нет - все работает

Алексей_dandiv,

я поставил эту заплатку (как и все важные обновления) и у меня проблем нет.

Так что возможно дело все-таки в каком-то отсутствующем обновлении.

У меня аналогичная проблема на работе. Настройка в кодеках решает проблему. Что заметил... проблема возникла только на м/п с чипсетом VIA. Может совпадение. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
  • Создать...