Алексей_dandiv Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Мать intel atom 330 Это не МП, процессор в строенный в МП. Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал Сделайте такой отчет: https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1 Полученный файл прикрепите к следующему сообшению. Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает... Мать intel atom 330 Это не МП, процессор в строенный в МП. Asus AT3IONT-i, извиняюсь что сразу полную марку матери не указал Сделайте такой отчет: https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1 Полученный файл прикрепите к следующему сообшению. Один архив создался - прикрепляю, а утилита дальше что-то собирает... Похоже по кругу идет... одно и то-же собирает... Прервал процедуру GSI6_FOXCONN-PC_foxconn_05_22_2017_23_50_16.zip
regist Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=1985539acb1e0d01c2cf672e9ea5317a В журнале системы есть подобные ошибки Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media. Модуль доставки мультимедиа с кодом "0x80070057" не был инициализирован, так как метод RegisterDelegate() обнаружил ошибку "". Перезагрузите компьютер, а затем перезапустите службу WMPNetworkSvc. Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, поскольку функция MFCreateWMPMDEOpCenter обнаружила ошибку "0x80070057". Если возможно, переустановите проигрыватель Windows Media.
andrew75 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я бы эту службу вообще отключил. WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media Попробуйте все-таки кодеки переустановить.
Алексей_dandiv Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Я бы эту службу вообще отключил. WMPNetworkSvc - это служба обеспечивающая сетевой доступ к библиотеке Проигрывателя Windows Media Попробуйте все-таки кодеки переустановить. Попробовал, удалил кодеки, перезагрузка, установка K-Lite_Codec_Pack_1316. Ничего не изменилось Другим плеером со встроенными кодеками пробовали (VLC, Daum PotPlayer)? Как я уже писал про комп на работе и VLC... сейчас скачал и поставил VLC на домашний комп, все работает, звук есть. Почему Media player classic и стандартный проигрыватель не работают после установки заплаток kb4012212 и kb4012215 (напомню если их удалить, то стандартные проигрыватели начинают работать) Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых? Попробовал, удалил, перезагрузка, установка новых, перезагрузка, проверка звука в фильмах в MPC - разочарование...
andrew75 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) А какую ошибку выдает Windows media player? И скриншот ошибки MPC-HC тоже покажите. Изменено 23 мая, 2017 пользователем andrew75
Алексей_dandiv Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 А какую ошибку выдает Windows media player? И скриншот ошибки MPC-HC тоже покажите.
andrew75 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Попробуйте в MPC изменить эту настройку: То есть в "Audio Renderer" выставите "Internal Audio Renderer". 1
Алексей_dandiv Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Попробуйте в MPC изменить эту настройку: mpc.jpg То есть в "Audio Renderer" выставите "Internal Audio Renderer". Спасибо Вам добрый человек!!! Все работает в MPC, по аналогии в Gom Player-е тоже поменял настроку и тоже все работает. Стандартный проигрыватель даже не стал изучать - не пользуемся мы им. Все работает , даже не знаю как еще радоваться...
andrew75 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 На самом деле это конечно не решение проблемы, а ее обход. Но поскольку других идей все равно нет, то хотя бы так.
Алексей_dandiv Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Просто может еще у кого такие проблемы возникнут? Ведь непонятно почему после установки заплаток на винду такие проблемы вылезли...
andrew75 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Можно было еще попробовать обновить Directx... Или поставить-таки все обновления. Изменено 23 мая, 2017 пользователем andrew75
fremt Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Тоже самое было на одной машине, после WNCRY. И тоже вылечил как говорил andrew75.
Алексей_dandiv Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Можно было еще попробовать обновить Directx... Или поставить-таки все обновления. На сайте майкрософта написано Как установить последнюю версию DirectX.DirectX 11.0 предустановлен в системы Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Отдельного пакета обновлений для данной версии не существует. Вы можете обновить DirectX, установив пакет обновлений, а также обновления, перечисленные ниже. DirectX 11.1 доступен для установки в системах Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 RS SP1 совместно с Обновлением платформы для Windows 7 и Windows Server 2008 (KB2670838). Поставил это обновление, но если в проигрывателях вернуть все по умолчанию, то звука нет. На счет поставить все обновления, есть печальный опыт, на слабеньких компах если поставить все обновления, то работать на компьютере невозможно - сплошные тормоза... Сами понимаете, что проц Атом не очень шустрый, поэтому стараюсь ставить только то, что закроет очень важные уязвимости... Обновлять комп нет желания, он нужен только для интернета и просмотра фильмов и прослушивания музыки... преимущество - его не слышно как работает, и потребляет мало электроэнергии, что очень важно при круглосуточной работе. Тоже самое было на одной машине, после WNCRY. И тоже вылечил как говорил andrew75. Так я тоже изначально этот вопрос поднял в теме про вирус, хотя вируса нет, ничего не зашифровано. В той теме указано какие обновления нужно поставить, чтобы не заразиться, я их поставил- - начались проблемы, подумал что не у меня одного, поэтому в ту тему задал вопрос... Но так как эта проблема к вирусной атаке никаким боком не относится, меня попросили создать тему тут, что я и сделал. Может просто еще не все установившие эти заплатки заметили проблему с воспроизведением фильмов, которые на локальных дисках располагаются...? Многие наверно с интернета смотрят, так тут проблем нет - все работает
andrew75 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Алексей_dandiv, я поставил эту заплатку (как и все важные обновления) и у меня проблем нет. Так что возможно дело все-таки в каком-то отсутствующем обновлении.
Scampy Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 У меня аналогичная проблема на работе. Настройка в кодеках решает проблему. Что заметил... проблема возникла только на м/п с чипсетом VIA. Может совпадение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти