Перейти к содержанию

Пропал звук при просмотре фильмов

Алексей_dandiv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Изначально запостил этот вопрос в теме про вирус WanaDecryptor, побоялся заразиться, поэтому установил MS17-010

У меня возникла проблема, не знаю как с этим бороться (нагуглить ничего не смог...). После установок kb4012212 и kb4012215 начались проблемы с просмотром фильмов с жесткого диска, любой формат проигрывается, но без звука. Gom player предлагает найти кодек, но не находит. Media player classic пишет MPC-HC could not render some of the pins in the graph, you may not have the needed codecs or filters installed on the system. Проигрыватель Windows media вываливается с ошибкой... Кодеки установлены, пробовал по новой установить - не помогает. Скачал свежие дрова на звуковую карту - тоже ничего не дало. Стоит семерка 32-ух битная, чтобы установить указанные заплатки поставил сервиспак первый, потом заплатки, теперь звука в фильмах нет. Музыка проигрывается, системные звуки тоже. Удаляю заплатки - фильмы начинают нормально проигрываться, ставлю kb4012212 - звук исчезает, удаляю kb4012212 - звук появляется, ставлю kb4012215 - звук исчезает. :oh: Что делать не знаю, поставил заплатки и уже с неделю думаю как решить проблему с воспроизведением фильмов. Антивирус dr.web стоит, вирусов не нашел, утилитой KVRT тоже ничего не нашел.

ska79 посоветовал

выполните sfc /scannow в командной строке, запущенной от имени администратора. Служба audio запущена?

Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Службу аудио не нашел...

На работе в отделе есть один комп с семеркой, так вот после установки заплаток проблема со звуком в фильмах один в один, как у меня дома

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Изменено пользователем Воронцов

Установите новую версию аудио драйвера.

Я же писал, что драйвера обновлял...

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Только обновлял. Думаете стоить старые замочить и поставить новые?

Другим плеером со встроенными кодеками пробовали (VLC, Daum PotPlayer)?

Комп, что на работе VLC проигрывает (вроде... не помню точно - я сейчас в отпуске. Могу попробовать дома установить, но ведь это не в проигрывателе дело ведь? Должен ведь стандартными средствами проигрываться :morganie: )

Службу аудио не нашел...

Служба называется "Windows Audio"

Windows audio запущена

Должен ведь стандартными средствами проигрываться

Да, если не говносборка? Можно глянуть ответ на  #9?

О железе 0 информации.

Мать intel atom 330 (остальное думаю не при чем...), тот комп, что на работе с той же проблемой мать asus P8B77-M с Core i3 (не помню поколение)

Давайте пока с вашим разбираться.

Сделайте отчет, который я просил.

Там и железо будет видно.

А кодеки переустанавливать не пробовали?

Хотя бы K-Lite Codec Pack Basic

Изменено пользователем andrew75

Давайте пока с вашим разбираться.

Сделайте отчет, который я просил.

Там и железо будет видно.

Делаю, идет сбор информации. Скоро выложу - очень медленно идет процесс...

Изменено пользователем Алексей_dandiv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
  • Создать...