Перейти к содержанию

Пропал звук при просмотре фильмов

Алексей_dandiv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Изначально запостил этот вопрос в теме про вирус WanaDecryptor, побоялся заразиться, поэтому установил MS17-010

У меня возникла проблема, не знаю как с этим бороться (нагуглить ничего не смог...). После установок kb4012212 и kb4012215 начались проблемы с просмотром фильмов с жесткого диска, любой формат проигрывается, но без звука. Gom player предлагает найти кодек, но не находит. Media player classic пишет MPC-HC could not render some of the pins in the graph, you may not have the needed codecs or filters installed on the system. Проигрыватель Windows media вываливается с ошибкой... Кодеки установлены, пробовал по новой установить - не помогает. Скачал свежие дрова на звуковую карту - тоже ничего не дало. Стоит семерка 32-ух битная, чтобы установить указанные заплатки поставил сервиспак первый, потом заплатки, теперь звука в фильмах нет. Музыка проигрывается, системные звуки тоже. Удаляю заплатки - фильмы начинают нормально проигрываться, ставлю kb4012212 - звук исчезает, удаляю kb4012212 - звук появляется, ставлю kb4012215 - звук исчезает. :oh: Что делать не знаю, поставил заплатки и уже с неделю думаю как решить проблему с воспроизведением фильмов. Антивирус dr.web стоит, вирусов не нашел, утилитой KVRT тоже ничего не нашел.

ska79 посоветовал

выполните sfc /scannow в командной строке, запущенной от имени администратора. Служба audio запущена?

Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Службу аудио не нашел...

На работе в отделе есть один комп с семеркой, так вот после установки заплаток проблема со звуком в фильмах один в один, как у меня дома

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Изменено пользователем Воронцов

Установите новую версию аудио драйвера.

Я же писал, что драйвера обновлял...

Драйвера пробовали переустановить? Т.е. с полным удалением старых и установкой новых?

Только обновлял. Думаете стоить старые замочить и поставить новые?

Другим плеером со встроенными кодеками пробовали (VLC, Daum PotPlayer)?

Комп, что на работе VLC проигрывает (вроде... не помню точно - я сейчас в отпуске. Могу попробовать дома установить, но ведь это не в проигрывателе дело ведь? Должен ведь стандартными средствами проигрываться :morganie: )

Службу аудио не нашел...

Служба называется "Windows Audio"

Windows audio запущена

Должен ведь стандартными средствами проигрываться

Да, если не говносборка? Можно глянуть ответ на  #9?

О железе 0 информации.

Мать intel atom 330 (остальное думаю не при чем...), тот комп, что на работе с той же проблемой мать asus P8B77-M с Core i3 (не помню поколение)

Давайте пока с вашим разбираться.

Сделайте отчет, который я просил.

Там и железо будет видно.

А кодеки переустанавливать не пробовали?

Хотя бы K-Lite Codec Pack Basic

Изменено пользователем andrew75

Давайте пока с вашим разбираться.

Сделайте отчет, который я просил.

Там и железо будет видно.

Делаю, идет сбор информации. Скоро выложу - очень медленно идет процесс...

Изменено пользователем Алексей_dandiv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...