eco Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 июня будет ровно месяц с момента создания заявки. В KL уже больше висит, и ничего, пока. 1
ska79 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Вот так без всякого предупреждения, оповещения Ростелеком закрыл заявку с пометкой решено проверьте устранение проблемы. Дело здесь нечисто. проблема пока не проявляла себя
Rostelekom Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Вот так без всякого предупреждения, оповещения Ростелеком закрыл заявку с пометкой решено проверьте устранение проблемы. Дело здесь нечисто. проблема пока не проявляла себя ska79, здравствуйте! При возникновении вопросов по услугам компании, Вы можете обращаться к нам в личные сообщения, обязательно поможем. 1 1
oit Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 При возникновении вопросов по услугам компании, Вы можете обращаться к нам в личные сообщения, обязательно поможем. ЛС где? приведите ссылку куда он может обратиться и написать. 1
ska79 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) @oit, Это скорее всего не ростелеком - авы то нет ростелекомовской ) Изменено 17 июня, 2018 пользователем ska79
regist Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) ЛС где? приведите ссылку куда он может обратиться и написать. Я так понимаю ЛС на этом сайте (то есть через личные сообщения фан-клуба). Это скорее всего не ростелеком - авы то нет ростелекомовской ) Если продолжить вашу паранойю, то что мешает любому "левому" пользователю поставить какую угодно аву? (кроме портретного фото ЕК). И подумайте зачем какому-то левому пользователю отвечать на вопросы компании если он к ней не относится? Изменено 17 июня, 2018 пользователем regist
ska79 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 И подумайте зачем какому-то левому пользователю отвечать на вопросы компании если он к ней не относится? а где вы ответ увидели?Пост вижу ответ в нём нет
oit Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Я так понимаю ЛС на этом сайте (то есть через личные сообщения фан-клуба). что бы так писать, нужно их как-то идентифицировать. А так написать, чтобы мне писали - это может быть и фейк.Пример: в сети полно сообщений, что "я представитель компании, пишите жалобы мне", а реально это может быть представитель другой компании, который собирает негативные отзывы о конкурентах. 1
ska79 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Все способы связи с ростелеком указаны на их сайте. Данного форума там нет 1
regist Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 а где вы ответ увидели? Пост вижу ответ в нём нет а вы вопрос им написали, чтобы был ответ? что бы так писать, нужно их как-то идентифицировать. А так написать, чтобы мне писали - это может быть и фейк. можно написать и посмотреть на ответ. Если допустим вопрос будет связан с деталями из жалобы, то посторонний человек не будет иметь доступ к ней. а реально это может быть представитель другой компании, который собирает негативные отзывы о конкурентах. Да пусть собирает негативные отзывы, вам жалко? Их и так на форумах полно. И может эти отзывы заставят компанию лучше работать.
Rostelekom Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Все способы связи с ростелеком указаны на их сайте. Данного форума там нет ska79, мы с радостью поможем Вам в решении любого вопроса касаемо услуг компании, Вы можете задать его и направить нам ФИО Абонента и адрес предоставления услуг, любым удобным для Вас способом: в личные сообщения на данном форуме, в официальную группу в контакте https://vk.com/rostelecom, либо на сайте компании в личном кабинете. Наша поддержка круглосуточная. 1
ska79 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 любым удобным для Вас способом: в личные сообщения на данном форуме, в официальную группу в контакте https://vk.com/rostelecom, либо на сайте компании в личном кабинете. А смысл вам писать? Вы ведь не сможете решить проблему. Так к чему этот флуд? Тему прикрою Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone А я тему открою, чтобы пользователь Rostelekom мог ответить.Вы, ska79, тут флудите не меньше. 3
oit Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 @Rostelekom, вы можете как-либо образом прокомментировать проблему ТС. Имеет ли место ей быть? Что было проделано для решения проблемы? Системная ли это проблема или индивидуальная?
SLASH_id Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 @ska79, Коль мы тут получили представителя Ростелекома, не сочтите за труд отправить ему в личку номер договора. 1
ska79 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Что было проделано для решения проблемы? Задал этот вопрос в чате - ответ "Специалисты проводили проверку" размытый в общем то ответ так как у них как правило нет доступа к такой информации. Также у них нет информации о том, что на форуме есть их представитель ) не сочтите за труд отправить ему в личку номер договора. Ага, может сразу ключи от хаты дать еще! )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти