Перейти к содержанию

Блокировка на уровне роутера

ska79

Рекомендуемые сообщения

@oit, так они так и заявляют -"ой, а мы не знаем почему у вас так, у нас проблем нет, оборудование работает, ничего не глючит"

думаю вот, в роскомнадзор обращаться или нет.

думаю вот, в роскомнадзор обращаться или нет.
обратитесь, но вероятно получите отписку о перенаправлении жалобы в тп провайдера
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

​Проблема с провайдером возникла.

При переходе на сайты из поисковика открывается страница с адресом бонусной программы провайдера (этой бонусной программы уже не существует), говорящая о том что доступ в интернет ограничен, якобы у меня на счете отрицательный баланс (хотя и баланс положительный и интернет не ограничен). Проявляется данная проблема 1-2 раза в месяц.

Обращение в техподдержку провайдера результата не принесло - говорят остаток на счету положительный, почему такое происходит мы не знаем, у нас всё в порядке.

Про их чат поддержки я вообще молчу.

Поэтому задача заблокировать открытие данной страницы средствами роутера, но чтобы осталась возможность заходить в личный кабинет.

Порекомендовал бы сменить провайдера,если конечно не хочется такое терпеть. Навести справки о других,и выбрать оптимальный для себя.

, альтернативы нет.

Решить проблему можно только с техподдержкой Ростелекома. Желательно без жантажа, угроз,

оскорблений, но настойчиво и вежливо. Может найдётся тот, кто поможет, ну или по крайней мере скажет, когда эта

проблема исчезнет.

Изменено пользователем Sergey Kiryushkin

, тему читали сначала? общаться с их саппортом невозможно, проблема есть? есть, но проблема возникает только при отрицательном балансе, у меня положительный баланс проблема на вашей стороне. Нет у нас всё в порядке проблем нет.

В роспотребнадзор надо обратиться чёй то их система меня в заблуждение пытается ввести относительно баланса

, тему читали сначала? общаться с их саппортом невозможно, проблема есть? есть, но проблема возникает только при отрицательном балансе, у меня положительный баланс проблема на вашей стороне. Нет у нас всё в порядке проблем нет.

В роспотребнадзор надо обратиться чёй то их система меня в заблуждение пытается ввести относительно баланса

Скрины им скиньте с настоящим балансом и с этой страницой, на которой доступ в интернет ограничен - для подтверждения Ваших слов.

Изменено пользователем Sergey Kiryushkin

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Больше месяца прошло со смены днс провайдера на днс гугла - проблемы нет, хотя сегодня опять пришло письмо на мыло от ростелекома, что сальдо составляет такую то сумму денег

​Для работы в Интернет на скорости, соответствующей выбранному Вами тарифному плану, необходимо иметь положительный остаток на лицевом счёте.

​При том что остаток  у меня 400 рублей. сальдо составляет 400 так и пишут в письме

@ska79, теперь пишите им, что хотите, чтобы в письме не писали слово "сальдо", а писали "разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени" ;)

• Улыбнуло 1

А что не так?
формулировка напрягает, вроде как этим они хотят сказать что недостаточно средств на балансе

​​Для работы в Интернет на скорости, соответствующей выбранному Вами тарифному плану, необходимо иметь положительный остаток на лицевом счёте.

вроде как этим они хотят сказать
наврядли что они что то говорят и хотят сказать. просто робот отрабатывает команду, а там хоть миллион сальдо на счету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
  • Создать...