ska79 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 @oit, так они так и заявляют -"ой, а мы не знаем почему у вас так, у нас проблем нет, оборудование работает, ничего не глючит" думаю вот, в роскомнадзор обращаться или нет.
sputnikk Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 думаю вот, в роскомнадзор обращаться или нет. обратитесь, но вероятно получите отписку о перенаправлении жалобы в тп провайдера 1
Sergio_d83dde0a Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Проблема с провайдером возникла. При переходе на сайты из поисковика открывается страница с адресом бонусной программы провайдера (этой бонусной программы уже не существует), говорящая о том что доступ в интернет ограничен, якобы у меня на счете отрицательный баланс (хотя и баланс положительный и интернет не ограничен). Проявляется данная проблема 1-2 раза в месяц. Обращение в техподдержку провайдера результата не принесло - говорят остаток на счету положительный, почему такое происходит мы не знаем, у нас всё в порядке. Про их чат поддержки я вообще молчу. Поэтому задача заблокировать открытие данной страницы средствами роутера, но чтобы осталась возможность заходить в личный кабинет. Порекомендовал бы сменить провайдера,если конечно не хочется такое терпеть. Навести справки о других,и выбрать оптимальный для себя.
Sergio_d83dde0a Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) , альтернативы нет. Решить проблему можно только с техподдержкой Ростелекома. Желательно без жантажа, угроз, оскорблений, но настойчиво и вежливо. Может найдётся тот, кто поможет, ну или по крайней мере скажет, когда эта проблема исчезнет. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Sergey Kiryushkin
ska79 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 , тему читали сначала? общаться с их саппортом невозможно, проблема есть? есть, но проблема возникает только при отрицательном балансе, у меня положительный баланс проблема на вашей стороне. Нет у нас всё в порядке проблем нет. В роспотребнадзор надо обратиться чёй то их система меня в заблуждение пытается ввести относительно баланса
Sergio_d83dde0a Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) , тему читали сначала? общаться с их саппортом невозможно, проблема есть? есть, но проблема возникает только при отрицательном балансе, у меня положительный баланс проблема на вашей стороне. Нет у нас всё в порядке проблем нет. В роспотребнадзор надо обратиться чёй то их система меня в заблуждение пытается ввести относительно баланса Скрины им скиньте с настоящим балансом и с этой страницой, на которой доступ в интернет ограничен - для подтверждения Ваших слов. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Sergey Kiryushkin
ska79 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 скидывал, ответ тот же проблем у нас нет
Sergio_d83dde0a Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 скидывал, ответ тот же проблем у нас нет Тогда наверное сюда писать: https://rkn.gov.ru/
ska79 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 После того как прописал днс гугла - проблема отсутствует уже 9 суток. Понаблюдаю дальше. Тему пока закрою
ska79 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Больше месяца прошло со смены днс провайдера на днс гугла - проблемы нет, хотя сегодня опять пришло письмо на мыло от ростелекома, что сальдо составляет такую то сумму денег Для работы в Интернет на скорости, соответствующей выбранному Вами тарифному плану, необходимо иметь положительный остаток на лицевом счёте. При том что остаток у меня 400 рублей. сальдо составляет 400 так и пишут в письме
andrew75 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А что не так? Сальдо это и есть остаток.
oit Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 @ska79, теперь пишите им, что хотите, чтобы в письме не писали слово "сальдо", а писали "разность между поступлениями и расходами за определённый промежуток времени" 1
ska79 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 А что не так? формулировка напрягает, вроде как этим они хотят сказать что недостаточно средств на балансе Для работы в Интернет на скорости, соответствующей выбранному Вами тарифному плану, необходимо иметь положительный остаток на лицевом счёте.
kmscom Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 вроде как этим они хотят сказать наврядли что они что то говорят и хотят сказать. просто робот отрабатывает команду, а там хоть миллион сальдо на счету
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти