Перейти к содержанию

Блокировка на уровне роутера

ska79

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Вот так без всякого предупреждения, оповещения Ростелеком закрыл заявку с пометкой решено проверьте устранение проблемы. Дело здесь нечисто.

проблема пока не проявляла себя

Вот так без всякого предупреждения, оповещения Ростелеком закрыл заявку с пометкой решено проверьте устранение проблемы. Дело здесь нечисто.

проблема пока не проявляла себя

ska79, здравствуйте! При возникновении вопросов по услугам компании, Вы можете обращаться к нам в личные сообщения, обязательно поможем.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

При возникновении вопросов по услугам компании, Вы можете обращаться к нам в личные сообщения, обязательно поможем.
ЛС где? приведите ссылку куда он может обратиться и написать.
  • Улыбнуло 1

ЛС где? приведите ссылку куда он может обратиться и написать.

Я так понимаю ЛС на этом сайте (то есть через личные сообщения фан-клуба).

Это скорее всего не ростелеком - авы то нет ростелекомовской )

Если продолжить вашу паранойю, то что мешает любому "левому" пользователю поставить какую угодно аву? (кроме портретного фото ЕК).

И подумайте зачем какому-то левому пользователю отвечать на вопросы компании если он к ней не относится?

Изменено пользователем regist

И подумайте зачем какому-то левому пользователю отвечать на вопросы компании если он к ней не относится?
а где вы ответ увидели?

Пост вижу ответ в нём нет

Я так понимаю ЛС на этом сайте (то есть через личные сообщения фан-клуба).
что бы так писать, нужно их как-то идентифицировать. А так написать, чтобы мне писали - это может быть и фейк.

Пример: в сети полно сообщений, что "я представитель компании, пишите жалобы мне", а реально это может быть представитель другой компании, который собирает  негативные отзывы о конкурентах.

• Согласен 1

а где вы ответ увидели? Пост вижу ответ в нём нет
а вы вопрос им написали, чтобы был ответ?

что бы так писать, нужно их как-то идентифицировать. А так написать, чтобы мне писали - это может быть и фейк.
можно написать и посмотреть на ответ. Если допустим вопрос будет связан с деталями из жалобы, то посторонний человек не будет иметь доступ к ней.

а реально это может быть представитель другой компании, который собирает негативные отзывы о конкурентах.
Да пусть собирает негативные отзывы, вам жалко? Их и так на форумах полно. И может эти отзывы заставят компанию лучше работать.

Все способы связи с ростелеком указаны на их сайте. Данного форума там нет

ska79, мы с радостью поможем Вам в решении любого вопроса касаемо услуг компании, Вы можете задать его и направить нам ФИО Абонента и адрес предоставления услуг, любым удобным для Вас способом: в личные сообщения на данном форуме, в официальную группу в контакте https://vk.com/rostelecom, либо на сайте компании в личном кабинете. Наша поддержка круглосуточная.

• Согласен 1

любым удобным для Вас способом: в личные сообщения на данном форуме, в официальную группу в контакте https://vk.com/rostelecom, либо на сайте компании в личном кабинете.

А смысл вам писать? Вы ведь не сможете решить проблему. Так к чему этот флуд?

Тему прикрою

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
А я тему открою, чтобы пользователь Rostelekom мог ответить.

Вы, ska79, тут флудите не меньше.

• Нет слов 3

@Rostelekom, вы можете как-либо образом прокомментировать проблему ТС. Имеет ли место ей быть? Что было проделано для решения проблемы? Системная ли это проблема или индивидуальная?

@ska79, Коль мы тут получили представителя Ростелекома, не сочтите за труд отправить ему в личку номер договора. 

• Улыбнуло 1

Что было проделано для решения проблемы?

Задал этот вопрос в чате - ответ "Специалисты проводили проверку" размытый в общем то ответ так как у них как правило нет доступа к такой информации.

Также у них нет информации о том, что на форуме есть их представитель )

не сочтите за труд отправить ему в личку номер договора.
Ага, может сразу ключи от хаты дать еще! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • ska79
      Автор ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Denis K
      Автор Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
  • Создать...