Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В веб-интерфейсе какой цвет - оранжевый или синий?

Опубликовано (изменено)

я не про цвет роутера, я про цвета в веб-интерфейсе.

Просто было несколько вариантов таких роутеров. С разными прошивками.

Или скриншот меню покажите, сразу будет понятно.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Да нашёл, есть url фильтр

я не про цвет роутера, я про цвета в веб-интерфейсе.

Так я и говорю темный

Опубликовано

У меня раньше выходило такое окно, когда приближалось ко дню отключения. Приблизительно за три дня.

А потом его убрали, и стало не очень хорошо.. теперь почти каждый раз забываю проплатить  :angry:.. После отключения, приходится проводить манипуляции, с симками-модемами, закидыванием денег  итп.

ППц короче, не удобно стало.

Опубликовано

раз забываю проплатить
ни разу не забывал, поставьте автоплатеж - для забывчивых нормальная штука
Опубликовано

На всякий случай прописал порт 80 и еще 443 )

@www2.1, у меня каждый месяц после 20 числа возникает подобное окно,  доставляет неудобства. Платить за инет не забывал ни разу

Всё заблочил. ) Проверил страница не загружается, но вот интересно что будет в следующем месяце при переходе по ссылке из поисковика, откроется пустое окно в котором будет написано не удаётся загрузить сайт или подобное окно не сможет открыться?

В моём случае такое окно я называю умышленное введение в заблуждение

скорее всего синий, другой - совсем уж допотопный, если в организациях только найти
Прошивка последней версии, в  инструкции всё по другому выглядит
Опубликовано

Будет переадресация на эту страницу, но открыться она не сможет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Проверил страница не загружается

типа пишет, не найдено, ошибка 404. переадресация то все равно будет, так что вам будет без разницы с каким результатом, отображаемом в окне, закрывать его. С сообщением провайдера или с ошибкой его открытия  :lol:

именно поэтому для меня нет никакой разницы, какой у вас роутер, и что вы прописываете для блокировки открытия страницы. проблема то в другом. не в её открытии или не открытии, а в переадресации

Опубликовано

Ну может его сама страница раздражает )

• Улыбнуло 2
Опубликовано

@kmscom, тогда попрошу ростелеком либо решить уже эту проблему, либо компенсировать мне 299 рублей на приобретение месячной подписки ksec, ежемесячно :)

Опубликовано

@ska79, попробуйте в роутере прописать общедоступные ДНС сервера вручную, например от Яндекса и/или от Гугла

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• hiveliberty
      Автор hiveliberty
      Доброго дня,
      Коллеги столкнулись вчера с интересным шифровальщиком

Windows Server 2022
      Зашифрован целый раздел с системой. И судя по всему, даже не битлокером. Несколько отличается окно с предложением ввести пароль.
      С зашифрованного диска снял первые 4кб данных через dd с livecd debian.
      И тоже самое сделал для чисто установленной ос и тоже прикрепил для сравнения.
      Так же снял с загрузочного раздела BCD файл, который явно был изменён во время работы этой дряни.
      Файлы не исполняемые, но упаковал в архив с дефолтным паролем.
      Пробовал отправлять куски через Virustotal - ни одного срабатывания.
      Пока прикреплять не стал, согласно правилам)

Доступа к диску, естественно, нет и файлы никакие не получить.
      Доступен только диск загрузчика и Recovery

По большому счёту интересно, можно ли с этим что-то делать.
      И в целом, новое что-то?

Коллеги связались с этими ребятами, те показали список файлов с паролями от каждого сервера.
      Те спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      По имени домена предоставили список файлов с паролями, скрин.

• alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...