JIABP Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 весело, что мой пост либо кто то удалил, значит на то были веские причины либо, я просто его не опубликовал. Значит так: PS Jiabr.. да насчет Светы... ты че тут мозг типа?... что же ты мне не подсказал как Оперу можно восстановить? Не выпендривайся.... и люди потянуться 1)Я- не мозг, я мозген. мозген- то же что и кей кен, тока генерит он не ключи, а мозги 2)Я-не выпендриваюсь, я- прикалываюсь. 3) Люди и так тянуться. Поверьте. Это видно как только заходиш на форум. 4)Соблюдая официальный язык, скажу прямо- если я вас обидел, простоите за "жёсткий" юмор. 5) Зачем грубить? моя твоя непонимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Олег777 Я и не качу... пока...просто не люблю таких стебунов......... Jiabr Я не грублю просто не люблю когда обращаешься за помощью.. а тут сравнивают не пойми с кем....... приколы немного не по теме твои... Извенения приняты.... если я тоже где обидел ... то извиняй... Тема по ходу себя исчерпала... так что ее можно закрывать..... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Gremllin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А зачем повторять одно и то же сообщение? Кста, это уже у нас флуд получается. ОК, если ещё что то возникнет, то пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я и не качу... пока...просто не люблю таких стебунов....... все тема себя исчерпала.....мне кажеться .... и дабы не спорить и не ругаться ее можно удалить... PS Олег777......... а он сам не может ответить?... Я просто раньше прочел... Вот и не вынесла Душа несправедливых упреков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 у меня нет висел.. поэтому два раза и получилось.. .. и слишком долго висел... поэтому твой ответ уже не идет к исправленому.. Ладно короче замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keykaspersky Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Нарушение п.13 правил. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти