Блокируется учетная запись при подключении RDP
-
Похожий контент
-
Автор Readkey11
Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
-
Автор Вадим666
По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456
-
Автор infobez_bez
Доброго времени суток!
Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
-
Автор PitBuLL
Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi.
Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а на Wi-Fi (30+ символов).
Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi?
Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.
-
Автор k3eyrun
словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова.
я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели.
планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают.
CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти