Перейти к содержанию

Что из себя представляет ваш компьютер?

Евгений Малинин

Что из себя представляет ваш компьютер?  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня - игровая станция, совмещённая с полигоном, медиа-центром и, частично офисная железка, а у вас?

Изменено пользователем Евгений Малинин

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ЗЛОЙДЕД

9

• lammer

6

• Roman Merkushin

4

• JIABP

3

Какой из двух? = ) Один - настольный ПК - чисто сервак и шлюз интернета для ноута. Иногда игрульки, когда приходят друзья, там кс, сплинтер селл. В основном - просмотр интернета для мамы. Ноут чисто рабочая площаядка :) на нём и фан клуб админую, по инету сёрфю, музыку слушаю.

Хм, ПК у меня один и служит для всего. Начиная от работы в командной строке DOS 6.22 до испытания вирусов и антивирусов (никаких вируалок) гиперважные данные храняться на флешках))

У меня на виртуалке установлена 7-я КИСуля

что бы можно было снимать скриншоты для помощи

Все остальное провожу на основной ОС

... совмещённая с полигоном...

А "красная кнопочка" есть? :)

Та масса "железа", с которой я работаю, относится почти ко всему перечисленному + то, о чем я не буду писать (говорить)... :)

У мя игровой\медиа центры,полигон иногда(с Каспером я точно знаю что можно проводить испытания)))Ну,ноута нет,он мне не нужен,ПК намного лучше,и сильнее....Ну всё пока))

А "красная кнопочка" есть? laugh.gif

Есть, правда она сбрасывает BIOS ;), а не бомбу на Америку... :):):D

Изменено пользователем Евгений Малинин

у меня их 13. что, по каждому писать?и почему нет пункта "историческая ценность икультурное наследие"?

...а вот за называние сервера жаргонным "сервак" могу тапком кинуть.

и почему нет пункта "историческая ценность икультурное наследие"?

Сейчас добавлю...

...а вот за называние сервера жаргонным "сервак" могу тапком кинуть.

Упс! Забыл про правила. Исправлю.

У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. :) Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. :D

У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. :) Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. :D

Выключается на "профилактику" "техосмотр"?

У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. smile.gif Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. smile.gif

похожая ситуация.. только выключаю чуть чаще )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...