Перейти к содержанию

Что из себя представляет ваш компьютер?

Что из себя представляет ваш компьютер?  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)

У меня - игровая станция, совмещённая с полигоном, медиа-центром и, частично офисная железка, а у вас?

Изменено пользователем Евгений Малинин
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗЛОЙДЕД

9

• lammer

6

• Roman Merkushin

4

• JIABP

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой из двух? = ) Один - настольный ПК - чисто сервак и шлюз интернета для ноута. Иногда игрульки, когда приходят друзья, там кс, сплинтер селл. В основном - просмотр интернета для мамы. Ноут чисто рабочая площаядка :) на нём и фан клуб админую, по инету сёрфю, музыку слушаю.

Опубликовано

В игры не играю. Ноута нет. Естественно, "медиа-". И плюс офис.

Опубликовано

медиа+офис..иногда полигон...иногда игровая станция, интернет.

Опубликовано

Хм, ПК у меня один и служит для всего. Начиная от работы в командной строке DOS 6.22 до испытания вирусов и антивирусов (никаких вируалок) гиперважные данные храняться на флешках))

Опубликовано

У меня на виртуалке установлена 7-я КИСуля

что бы можно было снимать скриншоты для помощи

Все остальное провожу на основной ОС

Опубликовано
... совмещённая с полигоном...

А "красная кнопочка" есть? :)

Та масса "железа", с которой я работаю, относится почти ко всему перечисленному + то, о чем я не буду писать (говорить)... :)

Опубликовано

У мя игровой\медиа центры,полигон иногда(с Каспером я точно знаю что можно проводить испытания)))Ну,ноута нет,он мне не нужен,ПК намного лучше,и сильнее....Ну всё пока))

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
А "красная кнопочка" есть? laugh.gif

Есть, правда она сбрасывает BIOS ;), а не бомбу на Америку... :):):D

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

у меня их 13. что, по каждому писать?и почему нет пункта "историческая ценность икультурное наследие"?

...а вот за называние сервера жаргонным "сервак" могу тапком кинуть.

Евгений Малинин
Опубликовано
и почему нет пункта "историческая ценность икультурное наследие"?

Сейчас добавлю...

...а вот за называние сервера жаргонным "сервак" могу тапком кинуть.

Упс! Забыл про правила. Исправлю.

Опубликовано

У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. :) Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. :D

Опубликовано
У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. :) Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. :D

Выключается на "профилактику" "техосмотр"?

Опубликовано
У меня десктопа нет, только ноут, который является офисной лошадкой, медиа-центром и полигоном для испытаний. smile.gif Работает круглосуточно, выключается раза 2-3 в неделю на часов 5, потом опять пашет. smile.gif

похожая ситуация.. только выключаю чуть чаще )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...