Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и меня посетил этот вирус. Два дня назад. Все бы ничего, но он зараза уничтожил (заблокировал) 15 лет моей жизни и детей. Все фото и видео. Хранил на отдельном диске, но и туда добрался. прошу помочь.

Опубликовано

Вот и меня посетил этот вирус. Два дня назад. Все бы ничего, но он зараза уничтожил (заблокировал) 15 лет моей жизни и детей. Все фото и видео. Хранил на отдельном диске, но и туда добрался. прошу помочь.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

CollectionLog-2017.05.14-17.17.zip

Опубликовано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.

3munStB.png

3. Нажмите кнопку Scan.

4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.

5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).

6. Отчеты, полученные в пп. 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.

Опубликовано

А с дешифровкой как?

Я выше писал, что ее на данный момент нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• black_r
      Автор black_r
      Прошу помощи в зачистке от Wanna cry.
      CollectionLog-2017.05.30-19.13.zip
    • ЕвгенийКЕД
      Автор ЕвгенийКЕД
      Помогите расшифровать файлы.
      CollectionLog-2017.05.23-14.27.zip
    • pushina-juliya@mail.ru
      Автор pushina-juliya@mail.ru
      Здравствуйте. 
      У меня произошла такая проблема. Вчера, 12.05.2017, примерно в седьмом часу вечера файлы на рабочем столе самопроизвольно передвинулись со своего обычного места. Ни один файл не открывался. На всех типах файлов стоит разрешение ".WNCRY". Я попробовала самостоятельно изменить разрешение, но у меня ничего не вышло. На данный момент, проблема не разрешена. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для устранения данной проблемы.
      Заранее благодарна.
      log.txt
      report1.log
      report2.log
      Отчёт.zip
    • Gameframe
      Автор Gameframe
      Здравствуйте, поймал вирус на компьютер  с установленный антивирусом Kaspersky Free 17.0.0.611 - Trojan-Ransom.win32.wanna.c антивирус судя по логам удалил данный вирус и поместил его в карантин (довольно много файлов шифровальщика). 
      Ключ от платной версии касперского имеется, хочу написать в тех поддержку но посоветоваться у вас. 
      Файл ReadMe прикрепил.

Имена файлов при этом: P_20161031_100905.jpg.WNCRY

Посмотрел более подробно карантин и нашёл в нём следующее:

Тоесть в карантине 5 вирусов: 

Trojan-Ransom.Win32.Wanna.c папка Хиты в тачку. Лучшая музыка 5\ файл @WanaDecryptor@.exe
      Trojan-Ransom.Win32.Fury.fr;
      UDS:DangerousObject.Multi.Generic;  папка C:\ProgramData\ogjsbwkyvtj270\ файл taskdl.exe 
      HEUR:Trojan.Win32.Generic  папка C:\Users\Саша\AppData\Local\ файл evyzuf.dll
      Trojan-Ransom.Win32.Wanna.b папка C:\Windows\ файл qeriuwjhrf

Файл карантин.jpg карантин антивируса.

При этом теневые фалы копий диска C есть, а вот на диске D таких копий нет.

Прошу помочь в расшифровке.

CollectionLog-2017.05.13-14.13.zip

@Please_Read_Me@.txt
    • Сергей Паршков
      Автор Сергей Паршков
      Лицензионный антивирус касперский интернет секъюрити 13 не справился, зашифровались файлы в формат в WNCRY, как расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов.
  • Создать...