Перейти к содержанию

Wana Cry...последствие - проблема со скачиванием файлов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема заключается в следующем:

1. Стандарт вирус попал в комп, нагадил.

2. Выполнил требования по защите от него (установка заплат, антивирь и т.п.)

3. Все проверил - вроде ничего не нашел (утилитами каспера и самим каспером)

но, но и еще раз но - ничего не могу скачать с интернета, просто не идет даже закачка. Окна "скачать, выполнить, сохранить" внизу браузера - не "выскакивают". Даже музыку не могу прослушать и видео просмотреть - не грузит.

Нет переходов по ссылкам на скачивание продукта(ов)

Разрешение на закачку стоит 0 (то бишь все можно).

В чем может быть причина?

Здравствуйте, Марк. Собрал лог по этой же проблеме. Не судите строго меня, так как я не частый гость форумов. Все ли я верно сделал?

Добавлю еще, что браузер ведет себя просто отвратительно. (тупит)

CollectionLog-2017.05.13-23.38.zip

- Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".

Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • emillll
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...