Elchapa Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) После вируса перезагружал раза 3-4 комп сначала удачно заходил в безопасный режим,потом перестал,резервное восстановление не помогает или его стер вирус,вызвал мастера,решили переустановить windows через флэшку,комп еще жил,отформатировали только диск C, через 5 минут бобик сдох и только мухи вокруг летали живыми.Пьяный Мастер с сюрьезным лицом заявил :оперативка умирает или это мать ,накинь бабла сверху и я все сейчас устрою на раз,два,три.Но что то слишком он загнул по цене и я ему сказал: оставь все на пороге и убирайся к дьяволу.С утра увидел новости и вуаля это тот самый вирус.Что делать?Биос даже не запускается.Куллера работают.Черный экран, надпись левый нижний угол пытается загрузиться и так до бесконечности. Ну и пишу я естественно с другого компа.Вытащил таблетку с материнской платы.Поможет запустить биос?И поможет ли переустановка с форматом диска C убить/обезвредить этот вирус?Есть вероятность что он вообще убил мать?Или что то из компа?Потому что до переустановки винды я его много раз перезагружал и комп запускался но не входил в командую строку и так далее. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Elchapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 1) Обновление поставьте http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012212И в будущем не забывайте своевременно обновляться. 2) Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elchapa Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2017 Вы читали вообще?Я же писал:пишу с другого компа.основной комп после этого вируса перестал работать вообще через некоторое время.Куда мне устанавливать это?Еще раз напишу.Мастер пришел ,стали форматировать диск C установили с флэшки Windows 7 ,установили,запустился,через несколько минут комп вырубился совсем и после перезагрузки. не заходит даже в биос,черный экран.Час назад вытащил насмотревшись баек из склепа по Youtube батарейку из матери.Минут 5 назад воткнул в надежде что заработает bios начал издаваться писк из матери bios не заработал.Как то так.Есть дельные советы.Или нести к этому засранцу мастеру обратно? 3 длинных писка появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 Я думал в конце всё-таки всё-таки оживили виндоус, либо переустановили. В вашем случае, значит переустановить виндоус ещё раз и не подключая к сети установить обновления (скачать их на флешку установить с флешки). С рассшифровкой пока помочь нечем. PS. правда если у вас писки и вообще не включается, то скорее всего вы уже и в железе чего-то повредили (либо может просто где разъём отошёл), но это уже не для этого раздела разговор. Или нести к этому засранцу мастеру обратно? Если сами виндоус переустановить не сможете, то можете нести мастеру. Только учтите что файлы он вам восстановить не сможет. И если не поставить обвновления на виндоус и желательно хоть бесплатный антивирус, то заразитесь по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elchapa Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2017 Файлы уже отправились к проотцам.Писк появился после вытаскивания батарейки материнки.Комп не включается черный экран.3 долгих писка.Вроде оперативка но не точно. Вообще к чему я это все писал,что комп работал полностью исправно до появления этого вируса.Ситуация обострилась как только я находил название wanna decryptor файлов и пытался удалять их.Какой то период запускался безопасный режим несколько перезагрузок.Потом и этого нельзя стало делать.Другие режимы с резервным копированием тоже нет.Было много перезагрузок штук 10 точно.И сделал бы еще хоть 1000 судя по всему.Пока не переустановили windows и вирус судя по всему убил что то за такую дерзость.Вообщем Валор Маргулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 Если нужно оживлять комп, то вам в этот раздел Компьютерная помощь. К лечению это никакого отношения не имеет. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения