Перейти к содержанию

Подцепил wannadecryptor

Рекомендуемые сообщения

После вируса перезагружал раза 3-4 комп сначала удачно заходил в безопасный режим,потом перестал,резервное восстановление не помогает или его стер вирус,вызвал мастера,решили переустановить windows через флэшку,комп еще жил,отформатировали только диск C, через 5 минут бобик сдох и только мухи вокруг летали живыми.Пьяный Мастер с сюрьезным лицом заявил :оперативка умирает или это мать ,накинь бабла сверху и я все сейчас устрою на раз,два,три.Но что то слишком он загнул по цене и я ему сказал: оставь все на пороге и убирайся к дьяволу.С утра увидел новости и вуаля это тот самый вирус.Что делать?Биос даже не запускается.Куллера работают.Черный экран, надпись левый нижний угол пытается загрузиться и так до бесконечности.

Ну и пишу я естественно с другого компа.Вытащил таблетку с материнской платы.Поможет запустить биос?И поможет ли переустановка с форматом диска C убить/обезвредить этот вирус?Есть вероятность что он вообще убил мать?Или что то из компа?Потому что до переустановки винды я его много раз перезагружал и комп запускался но не входил в командую строку и так далее.

Изменено пользователем Elchapa

1) Обновление поставьте http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012212
И в будущем не забывайте своевременно обновляться.

2) Порядок оформления запроса о помощи

Вы читали вообще?Я же писал:пишу с другого компа.основной комп после этого вируса перестал работать вообще через некоторое время.Куда мне устанавливать это?Еще раз напишу.Мастер пришел ,стали форматировать диск C установили с флэшки Windows 7 ,установили,запустился,через несколько минут комп вырубился совсем и после перезагрузки. не заходит даже в биос,черный экран.Час назад вытащил насмотревшись баек из склепа по Youtube батарейку из матери.Минут 5 назад воткнул в надежде что заработает bios начал издаваться писк из матери bios не заработал.Как то так.Есть дельные советы.Или нести к этому засранцу мастеру обратно?

3 длинных писка появилось

Я думал в конце всё-таки всё-таки оживили виндоус, либо переустановили.

В вашем случае, значит переустановить виндоус ещё раз и не подключая к сети установить обновления (скачать их на флешку установить с флешки). С рассшифровкой пока помочь нечем.

PS. правда если у вас писки и вообще не включается, то скорее всего вы уже и в железе чего-то повредили (либо может просто где разъём отошёл), но это уже не для этого раздела разговор.

Или нести к этому засранцу мастеру обратно?
Если сами виндоус переустановить не сможете, то можете нести мастеру. Только учтите что файлы он вам восстановить не сможет. И если не поставить обвновления на виндоус и желательно хоть бесплатный антивирус, то заразитесь по второму кругу.

Файлы уже отправились к проотцам.Писк появился после вытаскивания батарейки материнки.Комп не включается черный экран.3 долгих писка.Вроде оперативка но не точно.

Вообще к чему я это все писал,что комп работал полностью исправно до появления этого вируса.Ситуация обострилась как только я находил название wanna decryptor файлов и пытался удалять их.Какой то период запускался безопасный режим несколько перезагрузок.Потом и этого нельзя стало делать.Другие режимы с резервным копированием тоже нет.Было много перезагрузок штук 10 точно.И сделал бы еще хоть 1000 судя по всему.Пока не переустановили windows и вирус судя по всему убил что то за такую дерзость.Вообщем Валор Маргулез

Если нужно оживлять комп, то вам в этот раздел Компьютерная помощь.

К лечению это никакого отношения не имеет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...