Подхватили вирус, перекодировал .doc .xls и тд.
-
Похожий контент
-
От Qray
Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10)
Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
-
От sater123
Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
FRST.txt Addition.txt
-
От Salieri
Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
-
От Vyacheslav_G
CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду, решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
-
От nghtmrmdtrd
Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти