Oleg_Palych Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не могу удалить Kaspersky Free.Поначалу запускал удаление и через минуту получал сообщение: установщик прекращает работу. Скачал утилиту удаления, запустил - она крутилась два часа, пока я компьютер не выключил. Касперский Free остался, обновляет базы и вирусы выявляет. Но теперь при запуске его удаления установщик сообщает, что продукт не установлен. Программу брал неделю назад с официального сервера, активировал согласно инструкциям. Использовать ее далее не хочу. Подскажите, пожалуйста, как ее снести? С уважением, Олег
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Утилиту удаления запускали в безопасном режиме ОС?
mike 1 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Скачал утилиту удаления, запустил - она крутилась два часа, пока я компьютер не выключил. Запускали утилиту в безопасном режиме?
regist Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Kaspersky Lab Products Remover из безопасного режима запускали?
eco Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) обновляет базы и вирусы выявляет. Пролечите вначале ПК. Изменено 4 мая, 2017 пользователем eco
Oleg_Palych Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Скачал утилиту удаления, запустил - она крутилась два часа, пока я компьютер не выключил. Запускали утилиту в безопасном режиме? Утилиту удаления запускали в безопасном режиме ОС? Нет, конечно, не догадался. Как указано в инструкции на Вашем сайте, скачал архив, распаковал и запустил kavremvr.exe. Теперь то что делать? За прошедшую неделю мой компьютер (AMD2ГГц 3,25ОЗУ, ОС XP sp3) стал заметно тормозить, с каждым днем все ощутимее; вчера я не смог его легитимно выключить. Все зависания я однозначно связываю с Kaspersky free. Должен заметить, что c 2001 года я сменил три ноутбука, на каждом неоднократно пытался использовать продукты Kaspersky с неизменным результатом: после двух-трех недель их эксплуатация становилась невыносимой. Пожалуйста, подскажите, как мне корректно удалить Вашу программу, чтобы не осталось хвостов, сулящих сюрпризы. С уважением, О. Кучерков
Денис-НН Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Запустите упомянутую утилиту в безопасном режиме.
Oleg_Palych Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Запустите упомянутую утилиту в безопасном режиме. Денис, спасибо за быстрый совет. Но мне хотелось бы получить инструкцию с гарантией результата. Насколько я понимаю, г-н Mark D, являясь модератором форума, или сам имеет отношение к разработкам лаборатории, или может транслировать вопросы пользователей и ответы авторов ПО.
Sandor Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Вопрос разработчиком Вы можете задать в тех-поддержке, но для этого нужна не бесплатная, а коммерческая лицензия. А на форуме большинство модераторов не являются сотрудниками ЛК. Запустить утилиту в безопасном режиме можете без опасений, ничего страшного не случится. 2
Friend Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день, @Oleg_Palych, все делаете строго по инструкциям на сайте: http://support.kaspersky.ru/1464#block1 Только перед вторым пунктом необходимо загрузиться в Безопасный режим: http://support.kaspersky.ru/general/windows/493 Технической поддержки у Kaspersky Free нет: http://support.kaspersky.ru/12968 Если есть вирусы, то лучше сперва их устранить: https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]
Oleg_Palych Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Вопрос разработчиком Вы можете задать в тех-поддержке, но для этого нужна не бесплатная, а коммерческая лицензия. А на форуме большинство модераторов не являются сотрудниками ЛК. Запустить утилиту в безопасном режиме можете без опасений, ничего страшного не случится. Здорово получается: вход бесплатный, но платный выход. Кого же защищает антивирус, если сам не удаляется бесплатно против воли пользователя. У меня в меню программ ярлык "удалить Kaspersky Free" - в первую очередь он должен работать. В настройках программы нет возможности ее отключения, теперь оказывается нет возможности деинсталляции. Надеюсь, что всемирно известная Лаборатория Касперского не занимается шантажом и бесплатно предоставит инструкцию по удалению своего бесплатного продукта.
andrew75 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Обычно Kaspersky Free прекрасно удаляется через "Установку и удаление программ". Специальная утилита сделана если штатное удаление по какой-то причине не работает. И отключение антивируса тоже предусмотрено. Очевидно в данном случае проблемы в вашей системе. Инструкцию по удалению вам предоставили в частности в предыдущем сообщении. 1
Oleg_Palych Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Запустить утилиту в безопасном режиме можете без опасений, ничего страшного не случится. Страшное уже произошло: в моем компьютере внедрена и работает программа, наличие которой не распознает установщик. Дальнейшие действия методом проб и ошибок могут привести к самому страшному: придется форматировать диск. 1
kmscom Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Дальнейшие действия методом проб и ошибок могут привести к самому страшному: придется форматировать диск. Устанавливая программу вы согласились с тем, что никакое ПО не свободно от ошибок и Вам рекомендуется регулярно создавать резервные копии своих файлов.*Ошибка программы удаления тоже относится к ошибкам ПО. Для таких случаев есть специальная утилита. * П 10.4 Лицензионного соглашения
mike 1 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Страшное уже произошло: в моем компьютере внедрена и работает программа, наличие которой не распознает установщик. Дальнейшие действия методом проб и ошибок могут привести к самому страшному: придется форматировать диск. Господи, как все сложно. Если уж сами боитесь, то дайте денюжку компьютерным специалистам в сервисе и они все сделают за Вас и не придется диск форматировать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти