xorist Вымогатель расширение
-
Похожий контент
-
Автор АртемВ
Доброго времени суток. Прошу помощи....
У меня точно же такая ситуация.... принесли ноут (родственники), на диске D все файлы с расширением txt, doc, rtf, zip, rar, pdf, pps, jpg, bmp, gif, htm, wav, mp3..... зашифрованы с расширением .7Kf9uY, в каждой папочке текстовый файл с содержанием:
Увидев переписку в данной теме, появилась надежда на восстановление... Поделитесь утилитой.
Парочку зашифрованных файлов прилагаю.
0.zip
-
Автор Gadzhega
Здравствуйте. Сегодня на работе человек поймал такой-же вирус. Не стал создавать новую тему. Прошу вашей помощи в лечении. Опишите, пожалуйста какую информацию предоставить для того чтоб я мог расшифровать все эти файлы.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы -
Автор Volkov
@thyrex,
День добрый!
у меня проблема один в один как у " nov_77 ", заражен Пк, был 2 дня назад. Спасибо за внимание
CollectionLog-2015.09.13-16.52.zip
Addition.txt
FRST.txt
Fixlog.txt
-
Автор nov_777
thyrex,
Здравствуйте. Зашифровало файлы, такое же сообщение, только id другой.
Расширение стало *.rOSb1V. Файлы зашифрованы на внешнем HDD. На ПК windows буду удалять, переустанавливать. Хочу расшифровать на другом ПК. Может Ваша помощь и мне поможет, если почти тоже сообщение что и у ТС?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы -
Автор monya
Как разблокировать файлы:
В связи с принятием Закона "Об упрощении оплаты штрафов в интернете" от 03.04.2014, вы имеете возможность оплатить штраф удалённо. Стоимость 500 рублей. Для этого вам необходимо приобрести карту Webmoney достоинством 500 рублей.
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти