Перейти к содержанию

Ноутбук выключается на 50-60 процентах заряда


Рекомендуемые сообщения

Проблема такая,ноутбук DEXP Aquilon 0117 начал просто выключаться когда процент заряда доходит до 50-60% , при попытке его включить,грузится в систему и опять выключается. ОС windows 7. Есть какие нибудь проги для диагностики которые могут выявить причину или искать сразу новую батарею?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вирус в аккумуляторный отсек забрался(б.м.))

Сдать обратно в Магазин,наверно.не получится(ведь, похоже, на подобные ноуты уже давно Win10 Home устанавливают...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может стоит заглянуть в настройки плана электропитания, установлены ли на ноутбуке какие нибудь утилиты от производителя ноута?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Dagost
      Всем доброго времени суток . Вопрос больше консультативный , боюсь что могут обмануть в ремонте . 
       
      Залил я немного клавиатуру на своем ноутбуке, и некоторые клавиши начали при нажатие активировать другие клавиши . Я всю клавиатуру затер спиртом , через сутки включаю , ничего не изменилось , выключаю ноутбук. Сегодня включаю его по новой , а он уже вообще не включаеться , работает только индикатор зарядки . Но так как кнопка включение , не отдельно а часть клавиатуры , я вот думаю может сама кнопка перестала работать ? Или все же это мало вероятно и я что то закоротил когда протирал клаву ? Просто от момента как я залили его он работал целую неделю , и только после манипуляций с спиртом произошла такая проблема . 
    • От Щербет
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при включении ноутбука экран серый ,ноут загружается,звук приветствия Винды итд...но экран серый....самое интересное что если открыть крышку экрана не до конца,то все работает как как по маслу)) в биос заходит,все работает,никаких левых звуков и тому подобное....может кто попадал на такую проблему,жду помощи! ноут asus k56 c
    • От status12
      Хочу купить новый ноутбук. Для универсальных задач, производительный, чтобы не заморачиваться несколько лет.
      Приблизительно такой и по железу и по бюджету. С удовольствием выслушаю все за и против.
      Спасибо.
    • От KotBo6er
      Уже несколько месяцев эта проблема мучает меня. Искал ответы везде но ничего подходящего мне найти не смог, вся надежда на вас.
      Короче компьютер выключается сам по себе когда не подключен к питанию. грешу на то что видно на скриншотах но как исправить данную проблему понятия не имею.После четырех предупреждений компьютер отключается, как я считаю изза того что нет питания процессора(такое вообще возможно??)



    • От Sandynist
      Добрый день!
       
      Сегодня пришлось ремонтировать ноутбук своей бывшей коллеге, HP Pavilion G6 почти без признаков жизни, при включении — чёрный экран, хотя внутри чего-то жужжит и крутится.
       
      По словам хозяйки: «Совсем недавно ноутбук чистили, разбирать не надо! Лишь бы хоть немного работал!»
       
      Не поленился, разобрал, и о ужас! счастье! Оказывается не зря разбирал, система охлаждения набита до отказа пылью и ворсом.
       

       
      Выяснилось, что великие омские мастера (которые в то же время являются сокурсниками дочери моей коллеги) в турбинку залили обычное машинное масло!
       
      Масло тут-же выгнало и центробежной силой раскидало по всему внутреннему кожуху пропеллера )) Естественно, что тут-же на это масло налипла пыль, шерсть домашних животных и прочая «радость».
       
      Промыл спиртом, продул, собрал, скинул BIOS в дефолтные настроки — ноут вроде как ожил, и даже экран засветился, и даже после всего этого винда загрузилась
       
      Вот только дискретная карта умерла смертью храбрых!
       
      Жаль, а ведь неплохой был раньше ноутбук.
       
      На этом вам желаю всего доброго, тщательно выбирайте себе мастеров. Один вот такой колхозных дел мастер вполне способен угробить довольно ценную и нужную в хозяйстве вещь.
×
×
  • Создать...